Зерновозы на шасси DAYUN и SHACMAN отгружены заказчику

02.03.2021

Парк крупного сельскохозяйственного предприятия Запорожской области пополнился новыми аграрными самосвалами на базе шасси DAYUN и SHACMAN от Кременчугского завода коммунальной техники «АЛЬФАТЕКС».

Аграрный самосвал SHACMAN F3000 имеет заднюю и боковую (вправо) разгрузки.

 

Зерновоз колесной формулы 6х4, грузоподъемностью 25 тонн.

Самосвал комплектуется шестицилиндровым турбированным двигателем Weichai WP12.375E53 (Евро-5) с рабочим объемом — 9,7 л, мощностью — 336 л. с. Коробка передач — Fast Gear 12JS160TA механическая, 12-ступенчатая.

Автомобиль оборудован зерновозным кузовом объемом 31 куб.м.

Салон зерновоза просторный, удобный и безопасный идеально подходит для комфортной и спокойной работы. Кресло водителя с подлокотниками, есть климат-контроль, электростеклоподъемники, рулевая колонка регулируемая по углу наклона и высоте.

Мощный, надежный, выносливый и одновременно комфортный аграрный самосвал — лучшая версия популярных на рынке Украины представителей модельного ряда SHACMAN.

Для выполнения транспортных задач не всегда необходимы многотонные и полноразмерные грузовики. Иногда, лучшим другом может быть автомобиль, который пригодится благодаря своей высокой продуктивности, надежности и экономичности. Именно поэтому заказчик решил приобрести и аграрный самосвал на шасси DAYUN CGC1120 с трехсторонней разгрузкой колесной формулы 4х2.

Самосвал имеет грузоподъемность 7,2 тонны и объем кузова – 9,6 куб. м.

Автомобиль комплектуется двигателем WP4.1Q160E50 (Евро-5). Коробка передач — FAST Gear 6J70T механическая.

Самосвал DAYUN станет экономичной альтернативой хозяевам: поможет сэкономить деньги и в силу своей маневренности существенно ускорит ход работ.

Кременчугский Завод коммунальной техники «АЛЬФАТЕКС» всё больше укрепляет свои позиции в сегменте зерновозов на требовательном рынке аграрных перевозок.

Вам нужен аграрный самосвал? Обращайтесь, мы всегда работаем для Вас!

 

Больше о технике для аграрных перевозок на нашем сайте:

 

https://alfateks.com.ua/