Установка горизонтального бурения от Кременчугского завода коммунальной техники «АЛЬФАТЕКС» отгружена в Черкассы

    15.06.2020

    Строительно-монтажная компания получила в свое распоряжение самую современную в своем классе установку горизонтального бурения XCMG XZ200 от компании «АЛЬФАТЕКС».

    Кременчугский завод коммунальной техники «АЛЬФАТЕКС» выполнил заказ, отгрузив в адрес Черкасской частной компании надежную, мощную и максимально компактную установку XZ200.

    Установка горизонтально направленного бурения XZ200 – вид строительной техники, предназначенной для разведения различных подземных коммуникаций бестраншейным способом. Техника ГНБ производства корпорации XCMG, самая популярная у заказчиков, так как совмещает в себе сверхвозможности, работая в сложных геологических условиях, высокий уровень комфорта и простоту управления.

     

     

    XCMG XZ200 оснащается пультом управления, который способен вращаться. Это увеличивает обзор для оператора и соответственно снижает его утомляемость, делая управление установкой более легким и удобным. Установка может быть оснащена автоматической системой подачи буровых штанг, что повышает ее производительность и снижает количество задействованного в работе персонала. А благодаря продуманному дизайну, сервисное обслуживание модели XZ200 выполняется легко и быстро.

    Преимуществом XZ200 среди других установок для горизонтального бурения является и комплектование двигателем CUMMINS, мощностью 152 л.с., что позволяет ей работать в сложных геологических условиях.

    ГНБ широко используется для прокладки трубопроводов, газопроводов, электросетей под автомагистралями, железными дорогами, зданиями и другими препятствиями. Таким образом, сферой применения ГНБ XZ200 является выполнение землеройных работ, в тех условиях, которые представляют значительные трудности для другой техники этого класса.

    Если вы решили купить установку ГНБ, которая имела бы максимально компактную конструкцию и одновременно обладала бы достаточной мощностью для прохождения сквозь сложные геологические структуры, то XZ200 ваш лучший выбор!

    Больше о преимуществах техники XCMG XZ200 от компании «АЛЬФАТЕКС» на нашем сайте: 

    https://alfateks.com.ua/katalog-texniki/xcmg/spectexnika/ustanovki-gorizontalnogo-bureniya-xcmg-xz200/