Техника марки АТ была представлена народным депутатам Украины

10.07.2020

9 июля 2020 в г. Кременчуге, в рамках выездного заседания экономического комитета Верховной Рады, были проведены мероприятия по случаю презентации законопроекта 3739 о поддержке локализации продукции машиностроения при публичных закупках.

Местом проведения презентации выбрано ПАО «Крюковский вагоностроительный завод». Во встрече приняли участие народные депутаты, руководство Федерации работодателей Украины, руководители местной власти и ведущих машиностроительных предприятий. Для гостей и журналистов была организована выставка изделий предприятий Полтавщины, представляющих основные направления машиностроения.

 

В выставочном мероприятии принял участие и Кременчугский Завод коммунальной техники «АЛЬФАТЕКС»,  как национальный производитель. Директор Завода Николай Корецкий представил гостям надстройки собственного серийного производства на базе различных шасси, а именно: 

– мусоровозы с боковой, задней и ручной загрузками, 

– вакуумные автомобили, 

-самосвал с трехсторонней разгрузкой,

– автоподъемники с высотой подъема от 18 до 24 метров. 

Также, посетителей заинтересовали новинки марки АТ – вакуумный подметально-уборочный автомобиль АТ МВП-0103 на базе шасси МАЗ и мусоровоз с системой сменных кузовов «мультилифт» на шасси МАЗ-6312С5.

Зрители могли ознакомиться с 14 образцами современной техники собственного производства Кременчугского Завода коммунальной техники «АЛЬФАТЕКС», технический уровень которой соответствует украинским и международным стандартам, а ее качество доказано годами эксплуатации.

Кременчугский Завод коммунальной техники «АЛЬФАТЕКС» имеет собственное мощное производство, которое постоянно развивается благодаря использованию современных технологий. Компания производит качественную коммунальную технику с достаточным уровнем локализации, предоставляя конкурентоспособную продукцию для национального рынка. И все это – налоги в бюджет, зарплаты для украинских работников и средства на развитие отечественной промышленности.