Сегодня автотехника марки SHACMAN получила мировое признание мощных, маневренных автомобилей с высоким уровнем проходимости, которые поставляются практически во все страны мира. Изготовленные в сотрудничестве с европейской компанией MAN, самосвалы SHACMAN сочетают в себе немецкую надежность, китайскую доступность по цене и заточенность под тяжелые условия эксплуатации. 

Самосвалы  SHACMAN,  предлагаемые Кременчугским Заводом коммунальной техники «АЛЬФАТЕКС», благодаря своей надежности, доступному сервисному обслуживанию и одним из самых низких эксплуатационных расходов в своем классе, обеспечивают высокую производительность и продолжительность эксплуатации.

Несмотря на обозначенную грузоподъемность, а она у самосвалов немаленькая –  25-33т. и выше,  тест-драйвы показали, что на борт самосвалы принимает значительно больше, чем конструктивно предусмотрено. Прочные мосты выдерживают значительные перегрузки, а двойной лонжерон по всей длине  увеличивает прочность рамы автомобиля.  Оснащены автомобили усиленным огромным кузовом с подогревом.  Объем варьируется от 15,5 до 26,2 куб.м, в зависимости от модели.

Самосвалы SHACMAN комфортны для водителя, о чем свидетельствует утепленная, удобная и безопасная мановская кабина с климат-контролем. Как и немецкий собрат, кабина имеет пластмассовый бампер с блокфарами, которые дают достаточно яркий дальний свет. Благодаря противотуманным фарам, самосвалам не страшна плохая погода и туман. Кабина обладает отличной  шумоизоляцией, что в сочетании с простором внутри, дает дополнительные удобства для работы водителя. 

У самосвалов широкий угол обзора, благодаря большой зоне остекления. Широкоугольные зеркала заднего вида, дополнительно — бордюрные и подкатные зеркала помогают водителю контролировать ситуацию. Объем топливного бака с электрическим подогревом составляет 380л. 

Автомобили оснащены 6-ти цилиндровыми, рядными дизельными двигателями WEICHAI WP10.336E53 и WP12.375E50 (ЕВРО-5) с турбонаддувом мощностью 336-375л.с. соответственно.

 

У самосвальной техники грамотно выполнено переключение выхлопных газов, которыми подогревается днище автомобиля. 

Преодолевать сложные участки автомобилям помогают межколесные и межосевые блокировки — стабилизатор поперечной устойчивости переднего и заднего моста.  

Отдельно нужно сказать о самосвалах SHACMAN серии F3000. Автомобили данной серии, благодаря ряду преимуществ, являются эталоном продукции и символом торговой марки SHACMAN.

Модельный ряд продукции данной серии представлен автомобилями с различной колесной формулой и видами  комплектаций с возможностью установки разнообразных опций. Данная продукция заслуженно занимает высокое место на рынке тяжелой автомобильной техники, не уступает по качеству аналогам европейских брендов высшего и среднего ценового сегмента, подходит для эксплуатации в любых условиях. 

До поступления в продажу каждый автомобиль SHACMAN подвергается тщательным испытаниям, что очень важно!

Преимущества самосвалов SHACMAN: 

  • применение современных мировых разработок в производстве;
  • высокая экономичность; 
  • интеллектуальные функции; 
  • комфортабельность, надежность, безопасность; 
  • высокая грузоподъемность;
  • доступная цена;
  • долговечность за счет оснащения мощными колесами и усиленной рамой;
  • превосходная маневренность.

Назначение: 

  • транспортные средства для грузоперевозок на средние и дальние расстояния; 
  • дорожно-строительная техника;
  • карьерная техника; 
  • спецавтотехника для установки надстроек различного назначения.

Выбирая самосвалы SHACMAN от Кременчугского завода коммунальной техники «АЛЬФАТЕКС», вы делаете ставку на качество, практичность и надежность так как мы работаем по принципу:  «Формирование долгосрочных партнерских отношений с клиентами, основанных на профессионализме и выполнении взятых на себя обязательств». 

Компания «АЛЬФАТЕКС» не только обеспечивает потребителя современной техникой, но и предоставляет потенциальным покупателям весь спектр услуг, связанный с подбором, покупкой и наиболее качественными решениями финансирования от лучших компаний на рынке финансовых услуг в Украине.

Вы можете лично протестировать новый самосвал SHACMAN, приехав к нам на тест-драйв.

Адрес и схема проезда здесь: https://alfateks.com.ua/contacts/