Результаты тест-драйва автовышек SOCAGE

В конце прошлой недели провели тест-драйв автовышек от ведущего итальянского производителя SOCAGE.

В тест-драйве приняли участие автогидроподъемники SOCAGE Т28 на шасси МАЗ-4371N2 и SOCAGE DA324 на шасси DAYUN CGC1100.

Во время тестов мы убедились, что итальянские автовышки SOCAGE – это первоклассная продукция, изготовленная с большим вниманием к деталям, ведь работа каждого элемента была совершенной!

Автогидроподъемники работали точно, надежно и быстро. Уверены, что техника SOCAGE способна эффективно выполнить любые ремонтные работы на высоте, а поднимались мы на максимально допустимую высоту – 24-28 метров соответственно.

Результатами тест-драйва – довольны, ведь автогидроподъемники SOCAGE смогли удовлетворить все наши требования: простоту в управлении, маневренность в работе и устойчивость, потому что работать пришлось в условиях значительных порывов ветра.

Поворот люльки на 90 градусов влево и 90 градусов вправо обеспечивал дополнительный комфорт и удобство при работе, расширяя рабочую зону обслуживания.

Итак, делаем вывод: автовышки SOCAGE – правильный выбор, ведь они в любых условиях в состоянии обеспечить безопасность и всегда настроены под любые нужды.

Кременчугский завод коммунальной техники «АЛЬФАТЕКС» – официальный дистрибьютор SOCAGE в Украине. Мы готовы предложить модели автовышек с рабочей высотой подъема от 14 до 75 метров.