Нехворощанская территориальная громада приобрела новый мусоровоз марки АТ

15.03.2021

Мусоровоз АТ-4021 с задней загрузкой от Кременчугского завода коммунальной техники АЛЬФАТЕКС доставлен в поселок Нехвороща. Надстройка установлена ​​на популярное шасси DAYUN CGC1120 колесной формулы 4х2.

О чрезвычайно приятном событии сообщается на официальной странице Нехворощанской Громады в Фейсбуке.

 

«Представитель завода Александр Воробьев пригнал этот грузовик в Нехворощу и ознакомил водителя сельсовета Анатолия Шийку с управлением дополнительными механизмами загрузки в кузов бытовых отходов. Затем состоялись короткие торжества, во время которых А.Воробьев передал председателю общины Виктору Дубовичу документы и ключи от новенькой техники.

— Впервые за всю историю Нехворощи мы приобрели такой спецавтомобиль, — сказал В.Дубович. — Хочется верить, что он поможет нашей Громаде бороться со стихийными свалками и наши села станут чище, поэтому не придется жалеть, что потратили 1 млн. 400 тыс. грн. Люди давно к нам обращались с просьбой приобрести такой автомобиль, теперь хочу призвать всех жителей Громады настроить себя на организованный сбор бытовых отходов. Ведь мы должны жить цивилизованно.

Водитель сельсовета Анатолий Шийка и директор сельского коммунхоза Григорий Балана первыми осмотрели кабину, обратили внимание на комфорт для водителя и пассажира-помощника, а председатель Громады Виктор Дубович первым испытал автомобиль в движении, переехав во двор коммунхоза.

Теперь предстоит его регистрация, подбор работников, а дальше — будем прихорашиваться».

Мусоровоз собственного производства Кременчугского завода коммунальной техники АЛЬФАТЕКС АТ-4021 с задней загрузкой на шасси DAYUN CGC1120 колесной формулы 4х2 пользуется большой популярностью у заказчиков.

Приемный бункер навесного оборудования отличается особо прочной конструкцией благодаря использованию износостойкого металла.

Объем бункера составляет 9 куб.м. Масса ТБО, которые можно загрузить составляет 3490 кг.

Мусор может загружаться из стандартных и евроконтейнеров (объемом 0,12-1,1 куб. м) с помощью манипулятора или вручную непосредственно в приемный бункер мусоровоза. Выгрузка мусора производится самосвальным способом.

Работа прессующего механизма доступна в автоматическом, полуавтоматическом или ручном режимах, оператор самостоятельно выбирает его в зависимости от ситуации при нагрузке. Движение несущей и прессующей плиты происходит по специальным вкладкам, что положительно сказывается на характеристиках машины.

Коэффициент уплотнения отходов достигает 3:1, что является чрезвычайным преимуществом техники.

Все элементы системы расположены вне загрузочного кузова, что предотвращает загрязнение и обеспечивает быстрый доступ при обслуживании и диагностике.

Мусоровоз комплектуется гидравлическим отвалом, который можно использовать для наведения порядка на площадках сбора мусора, и расчистке дорог от снега.

Вашей Громаде необходим мусоровоз?

Спешите заказать и железный помощник усилит автопарк коммунального предприятия уже Вашей Громады!

Больше о коммунальной технике собственного производства Кременчугского завода коммунальной техники АЛЬФАТЕКС в каталоге:

https://alfateks.com.ua/alfateks/