Надёжный и манёвренный автогидроподъёмник SOCAGE A314 отгружен в адрес Мачухивской громады

31.08.2021

Мачухивская объединённая территориальная громада получила очередной подарок от компании ДТЭК Нефтегаз. Отныне жителей всех сел ОТГ будет обслуживать новая автомобильная вышка. Коммунальное предприятие «Дружба» уже испытывает в действии новую технику!

По словам главы Мачухивской ОТГ Валерия Белоконя, автомобиль чрезвычайно необходим для обслуживания всех сёл, а это 27 населённых пунктов в 5 громадах. Благодаря его невероятным возможностям, автомобиль отлично справится с различными работами, а это: обрезка деревьев, установка освещения и многое другое. Он может легко подъехать к любому из малодоступных мест.

 

Автогидроподъёмник спроектирован для отличной управляемости и высокого комфорта:

  • рабочая высота подъема – 13,7 метра;
  • горизонтальный вылет стрелы – 7,1 метра;
  • грузоподъемность люльки – 250 кг;
  • наличие многих опций для комфорта и простоты в управлении одновременно.

Автовышка SOCAGE A314 на шасси HDC B21R23 оборудована изоляционной люлькой, что позволяет оператору проводить работы на линиях электропередач и связи под напряжением до 1000 В без отключения электроэнергии при отсутствии атмосферных осадков. Управление подъёмником осуществляется с помощью нескольких пультов управления: на поворотной колонне (турели) и непосредственно в люльке.

Автомобиль имеет ряд конструктивных преимуществ: прочная рама открытого профиля, зависимая рессорная подвеска, безопасная удобная кабина, проверенные временем узлы и агрегаты. Скорость, точность, безопасность и сила — вот основные особенности этой машины.

Поворот люльки на 90 градусов влево и 90 градусов вправо обеспечивает дополнительный комфорт и удобство при работе, расширяя рабочую зону обслуживания.

Автовышка совместного производства Кременчугского завода коммунальной техники АЛЬФАТЕКС и итальянской компании SOCAGE — идеальный помощник для коммунальных предприятий. Она имеет небольшой вес одновременно с универсальностью и манёвренностью.

Ощущение полной свободы подвластно только тем, кто уверен в своей силе, мощности и безопасности!

Больше об автовышках и на нашем корпоративном сайте.