Мощный автогидроподъемник SOCAGE 28Т от Кременчугского Завода коммунальной техники «АЛЬФАТЕКС» отправился в Николаев.

01.07.2020

С гордостью отмечаем, что компания АЛЬФАТЕКС выполнила заказ по техническому заданию открытого тендера. Телескопической автовышкой SOCAGE 28Т на шасси МАЗ-4371N2 пополнился подвижной состав компании, которая входит в OREXIM GROUP. Отныне любые ремонтные работы на высоте будут выполнены быстро и эффективно, ведь полученная техника имеет чрезвычайные характеристики: грузоподъемность люльки 400 кг, рабочая высота подъема 28,5 метров, горизонтальный вылет стрелы – 17,3 метра и наличие многих опций для комфорта и простоты в управлении одновременно.

Партнером поставки стала лизинговая компания ООО ФК «ТРАНСФЕР ГРУПП», которая предоставила выгодное финансовое сопровождение договора.

 

Автовышки от ведущего итальянского производителя SOCAGE – это сочетание европейского качества и надежности, безопасности, маневренности при работе на высоте и незаурядной точности. Техника в совершенстве выполнит сверхсложные задания на строительстве, электромонтажных или коммунальных службах.

Кременчугский завод коммунальной техники «АЛЬФАТЕКС» – официальный дистрибьютор SOCAGE в Украине. Мы готовы предложить модели автовышек с рабочей высотой подъема от 14 до 75 метров.

Более подробно об автовышках SOCAGE:https://alfateks.com.ua/socage/