Кременчугский завод коммунальной техники АЛЬФАТЕКС отгрузил в адрес заказчика из Запорожской области КДМ на базе самосвала МАЗ

15.06.2021

Долинская община заранее позаботилась о комплектации коммунального предприятия техникой, необходимой для нормализации движения и предотвращения гололеда в зимний период. 

КП «Долинское коммунально-хозяйственное предприятие» получило машину дорожную комбинированную со сменным оборудованием АО-МДК-8/06. Базой для надстройки выбрали самосвал МАЗ-5550С3 с колесной формулой 4х2

 

Техника оборудована снегоочистительным гидравлическим отвалом, ширина рабочей зоны которого достигает 2,7-3 метра. Ширина посыпки реагентами — от 3 до 12 метров.

С помощью универсальной монтажной плиты, установленной на переднем бампере автомобиля, отвал легко монтируется. Управление поворотом отвала вправо-влево, подъем-опускание осуществляется из кабины водителя.

Популярный на рынке самосвал МАЗ-5550С3, избранный базой для надстройки, имеет грузоподъемность 12 тонн. Автомобиль оснащен кузовом объемом 8,4 куб.м.

Отличительные черты автомобиля МАЗ-5550С3:

  • надежность в эксплуатации;
  • удобная и комфортабельная кабина водителя;
  • современный внешний дизайн.

В комплектации авто применены узлы и агрегаты мировых производителей автомобильных комплектующих. 

КДМ от Кременчугского завода коммунальной техники АЛЬФАТЕКС — это прочная конструкция, удобство в эксплуатации и эффективная снегоочистка.