Альфатекс

Вакуумные машины от АЛЬФАТЕКС – готовое решение для вашего бизнеса

Работу вакуумных, или как их еще называют – ассенизаторских машин люди не замечают, но не замечают только потому, что они качественно работают. Именно они помогают решить вопрос механизированной очистки канализационных колодцев и выгребных ям, а также перевозки и разгрузки нечистот в местах утилизации.

Они необходимы там, где пока еще не проложены сточные трубы, не работают коллекторы, не поставлены насосы. Специальная техника обеспечивает чистоту и порядок, практически без применения ручного труда.

Ассенизаторские машины с мощным вакуумным насосом, создают разрежение в цистерне, с легкостью откачивают отходы бытового или промышленного происхождения. Отходы путем разрежения всасываются в емкость, и после транспортировки к месту переработки их удаляют из цистерны, включив насос в режиме реверса.

Стандартная комплектация современных автомобилей-ассенизаторов состоит из накопительной емкости, насоса вакуумного, шланга всасывающего, трубопровода и устройства сигнально-предохранительного.

При всей незамысловатой конструкции, вакуумные машины должны соответствовать жестким условиям, связанным с их эксплуатацией. Ориентируясь на это, Завод коммунальной техники АЛЬФАТЕКС разработал свою производственную линейку спецмашин.

Основные рабочие характеристики вакуумных машин модельного ряда подобные. Скорость заполнения цистерны – от 6 до 8 минут, а время опорожнения еще меньше. Производительность вакуумного насоса 240-360 куб. м / час. Глубина всасывания – от 4 до 6 м.

В особенности конструкции входят дополнительные опции и оснащение спецтехники. Специальное оборудование монтируется на шасси DAYUN, МАЗ.

Кому же стоит приобрести наши машины?

Прежде всего, тому, кто хочет наладить прибыльный бизнес по утилизации отходов. Данного рода услуги очень актуальны в загородных дачных поселках в теплое время года и в сельской местности независимо от сезона. Нечистоты имеют свойство регулярно накапливаться, поэтому к вам будут обращаться снова и снова.

На наше предложение стоит обратить внимание потому, что каталог специального автотранспорта, предназначенного для откачки, транспортировки и слива нечистот, у нас достаточно широк.

Все машины оснащены вакуумными высокопроизводительными насосами, позволяют заполнить цистерну вместимостью от 3 до 10 м³ в считанные минуты. Купить вакуумную машину у нас стоит и потому, что как оборудование, так и шасси могут работать в широком диапазоне температур окружающего воздуха, поэтому ни зимние морозы, ни летняя жара не выведут их из строя, а эксплуатационные характеристики ничуть не ухудшатся.

Яркий представитель вакуумных машин производства АЛЬФАТЕКС, которые вы можете приобрести, АТ ВО-0701на шасси DAYUN CGC1120.

Базовое шасси DAYUN CGC1100. Двигатель – дизельный Weichai WP4.1Q160E50, 4-х цилиндровый. Мощность двигателя – 150 л.с. КПП – Shaanxi Fast Gear 6J70T (механическая, 6-ти ступенчатая). Комфортная 3-х местная кабина. Характеристики вакуумного оборудования:

Вместимость цистерны 4,5 куб.м.

Глубина очистки 4,0 м.

Время наполнения цистерны 6-8 мин.

Производительность вакуум-насоса 240 куб.м. / Час.

Максимальное разрежение в цистерне 0,08 МПа.

Гарантия на оборудование и шасси DAYUN CGC1100 составляет 12 месяцев или 100 000 км. пробега.

Мы обеспечиваем гарантийное и послегарантийное обслуживание техники по всей Украине.

Машины вакуумные производства АЛЬФАТЕКС – это:

● экологическая чистота и высокое качество очистки;

● надежность и стабильность работы вакуумного насоса;

● простота в эксплуатации и невысокая цена;

● необходимая техника для аварийных, водосточных и водоканальных служб.

Если вашему автопарку нужно обновление, или же вы решили начать новый бизнес, для которого вы собираетесь купить ассенизаторскую машину, работники компании «АЛЬФАТЕКС» помогут выбрать оптимальную модель и проконсультируют по поводу характеристик и преимуществ тех машин, которые вас заинтересовали.

Более 20 лет АЛЬФАТЕКС продает установки данного типа. А это значит, что у нас безупречная репутация. Ждем ваши заявки!

Более подробно предлагаем ознакомиться с модельным рядом вакуумных машин от украинского производителя – Завода коммунальной техники АЛЬФАТЕКС – на нашем сайте https://alfateks.com.ua/product-category/alfateks/vakuumnye-mashiny/.