Сверхмощный самосвал SHACMAN серии F2000 будет демонстрировать свои сверхвозможности в строительной сфере

Уже второй мощный самосвал SHACMAN F2000 с колесной формулой 8х4 Кременчугский Завод коммунальной техники «АЛЬФАТЕКС» отгрузил в адрес строительной компании города Львова.

Сверхмощный автомобиль призван работать в тяжелых условиях, поэтому и оснащение имеет соответствующее — объем кузова составляет 26,2 куб.м, двигатель WP12.375E50 (ЕВРО-5) повышенной мощностью 375 л.с, а груз этот великан может перевозить весом 33 тонны. 

Новому поколению грузовых автомобилей SHACMAN F2000 удалось воплотить эргономичность, функциональность и неповторимый дизайн, а место водителя не только абсолютно безопасно, но и комфортно, потому что установлено кресло с пневмоамортизацией и подлокотниками.

Водитель самосвала также оценит функции климат-контроля, кондиционер, электростеклоподъемники и подогрев зеркал заднего вида.

Автомобили SHACMAN снова и снова готовы доказывать свою эффективность, надежность и выносливость, ведь современные мощные автомобили воплотили в себе новейшие тренды и достижения мирового автомобилестроения.

Желаем успехов нашему надежному партнеру и благодарим за доверие!

Напоминаем, что на нашем складе вас ждут как сильные и яркие самосвалы нового поколения SHACMAN, так и другая многофункциональная техника собственного производства Кременчугского Завод коммунальной техники «АЛЬФАТЕКС».

Наращивание волос Calypso

web development Deventor