В наше время без самосвалов трудно представить себе работу строительных, сельскохозяйственных, коммунальных и горнодобывающих предприятий. Ведь этот вид спецтехники характеризуется высокой мощностью, грузоподъемностью, хорошей проходимостью, они надежны и просты в обслуживании и во время эксплуатации. Самосвал нужен предпринимателям на разных этапах развития бизнеса: и на момент основания компании, и в целях развития бизнеса – увеличить уже существующий автопарк специальной техники.

Какой направленности не был бы ваш бизнес, если вам необходимо купить современный, недорогой и эффективный самосвал, мы уверены, что компания «АЛЬФАТЕКС» сможет вам в этом помочь, ведь мы можем предложить широкий модельный ряд самосвальной техники: МАЗ, SHACMAN и DAYUN.

Автомобили, которые предлагает АЛЬФАТЕКС, сегодня охватывает все возможные сферы использования, поскольку у нас есть карьерные самосвалы, автомобили для работы на строительстве и техника для сельскохозяйственных работ (зерновозы). Мы предлагаем самосвалы колесной формулы 4×2, 6×4, 6×6, 8×4. Грузоподъемностью от 5000 кг до 35000 кг.

Самосвалы SHACMAN широко представлены на международном рынке грузоподъемной техники. Они проявили себя как безотказные, надежные в работе, маневренные, с высокой производительностью, отличными техническими показателями в сочетании с превосходным дизайном и комфортом. Особенностью производства самосвалов этой марки являются гибкий подход и внимательный мониторинг отзывов от конечных потребителей техники, в результате чего машины проходят конструктивные изменения и доработки на заводе Shaanxi Heavy Duty Automobile, чтобы в дальнейшем максимально соответствовать ожиданиям и потребностям клиентов. Высокого качества производитель добивается и четко отлаженным сотрудничеством с европейским производителем, поскольку приобрел лицензии на ряд технологий производства MAN, на основе которых были созданы надежные грузовики под брендом SHACMAN.

 

 

Существует большое количество модификаций и вариантов комплектации самосвалов SHACMAN под рынки разных стран, поэтому важно убедиться при приобретении автомобиля, что он  сделан именно для нашего региона и сделать это легче, покупая автомобиль у официального дистрибьютора производителя компании «АЛЬФАТЕКС».

Отдельного внимания заслуживает надежно утепленная MANовская кабина, которая при -15 градусах полностью прогревается до 25 градусов всего за 20 минут. Разумеется, она и держит тепло прекрасно, остывая гораздо медленнее, чем варианты без утепления. Что касается основных агрегатов, устанавливаемых на технику SHACMAN, то используются комплектующие марок, проверенных временем. Двигатели на SHACMAN устанавливаются производства Weichai Power, мощностью 240-460 л.с., соответствующие нормам Евро-5.

Повышенные требования производитель предъявляет и к надежности мостов – на SHACMAN устанавливаются мосты, которые производятся по технологии немецкой компании MAN. В ходе испытаний при максимальных нагрузках мосты выдерживали перегрузки до 2,5 раза! Это существенный запас прочности!

КПП производства Fast Fuller давно заслужила признание и отличную репутацию и не нуждается в дополнительных рекомендациях.

Самосвал SHACMAN специально разработан для дорожно-строительных и карьерных работ, отличается повышенной надежностью и подходит для эксплуатации в любых климатических условиях, что делает его популярным среди знатоков качественной техники. Продукция серийного ряда F3000 сочетает комфортабельность и мощность. Благодаря превосходным характеристикам, она стала образцом и символом бренда SHACMAN.

Данный автомобиль, от кабины до шасси изготовленный по технологии MAN, на данный момент является единственной в Китае многофункциональной высококачественной продукцией с высокой мощностью, низким расходом топлива, улучшенными скоростными характеристиками, облегченным весом, безопасностью и надежностью, комфортабельностью и красивым внешним видом.

В условиях климатических особенностей и дорожного покрытия нашей страны, самосвалы (как и вся автотехника) минского завода МАЗ заслуженно пользуются огромной популярностью. Они широко востребованы при строительных работах, в сельском и коммунальном хозяйстве, в сферах добычи полезных ископаемых.

Вот основные преимущества самосвалов МАЗ: лаконичная конструкция, доступная цена на сами автомобили и их комплектующие, наличие любых запчастей, их оперативная доставка и замена при необходимости.

Кроме того, все модели самосвалов МАЗ отличаются мощностью, максимальной грузоподъемностью (до 30 тонн), надежностью, комфортом и безопасностью.

Поэтому самосвал МАЗ прочно занял свою нишу и успешно из года в год выдерживает конкуренцию на рынке Украины.

Компания «АЛЬФАТЕКС» является официальным дилером завода-производителя, поэтому может предложить полный и широкий перечень наименований востребованной техники МАЗ в каталоге на нашем сайте. Кроме самосвалов и другой спецтехники мы предлагаем приобрести тягачи, фургоны и другие грузовики МАЗ по максимально выгодной цене.

Однако самосвалы на шасси большегрузных автомобилей нужны далеко не всем и не везде. Например, на узких городских улицах они могут испытывать трудности с подъездом к месту выгрузки и создавать проблемы с перемещением других участников дорожного движения. Кроме того, для выполнения коммунальных работ те объемы материалов, которые они способны перевозить, нужны далеко не всегда – как правило, потребность в них составляет от нескольких сотен килограммов до 2-7 тонн, не больше. Похожая ситуация – в агропромышленном секторе: многотонные полноразмерные машины на сельских дорогах тратят большое количество топлива, в то время как вес материалов, которые нужно перевезти (будь то нефасованные удобрения или собранный урожай), часто в разы меньше их расчетной грузоподъемности. В том и другом и во многих подобных случаях экономичной альтернативой является использование самосвалов на шасси грузовиков малой и средней грузоподъемности. Эта техника поможет сэкономить деньги, и в силу своей маневренности существенно ускорит ход работ, не создавая при этом проблем для машин и людей, работающих поблизости.

На автомобильном рынке Украины, благодаря своей надежности и одновременно невысокой цене, грузовые автомобили DAYUN от компании «АЛЬФАТЕКС» завоевали популярность у многих потребителей.

При производстве техники DAYUN применяется самое современное и высокотехнологичное оборудование.

Благодаря использованию распространенных комплектующих, обслуживание грузовиков данной марки, можно проводить практически на любой станции технического обслуживания грузовых автомобилей.

Самосвалы DAYUN привлекательны для покупателя тем, что комплектуются уже хорошо известными в Украине дизельными двигателями Weichai Power, коробками передач Shaanxi Fast Gear. В комплектации также применены агрегаты Bosch, Wabco, ZF. Сам завод обладает полным циклом производства и выдерживает высокие стандарты качества.

Но главной особенностью грузовиков DAYUN стала их доступная цена, что позволяет им успешно побеждать в открытых тендерах. И эксплуатационные расходы по экономным 150-сильным дизельным двигателем очень невелики. 

АЛЬФАТЕКС – официальный дистрибьютор китайской корпорации DAYUN Group. Модельный ряд бренда DAYUN в Украине представлен не только самосвалами, но и в виде среднетоннажных грузовиков, на базе которых мы производим зерновозы, фургоны, мусоровозы, вакуумные машины, автовышки, бортовые автомобили, цистерны.

Если вы уже определились с характером и количеством груза, который вы будете перевозить, таким образом, вы определились и с необходимой максимальной мощностью двигателя, грузоподъемностью самосвала, типом платформы и способом разгрузки. Выгодно купить грузовик предлагает АЛЬФАТЕКС.

Самосвалы от компании «АЛЬФАТЕКС» – это высокотехнологичная техника, соответствующая самым высоким стандартам качества и надежно работающая в любых дорожных и рабочих условиях. Да и сама схема поставок и сервиса грузовиков достигла высокого дилерского уровня. Следовательно, покупая технику у официального дилера, вы получаете надежный и эффективный инструмент для получения прибыли со всем комплексом услуг и гарантией.