Развитие технологий производства компании «АЛЬФАТЕКС» – подтверждение конкурентоспособности предприятия

Компания «АЛЬФАТЕКС», развивая и совершенствуя собственное производство коммунальной техники, продолжает строительство новых цехов, оснащая их современным надежным оборудованием. На сегодняшний день завершено строительство цеха общей площадью 650,4 м.кв.

С целью улучшения производства, установлено устройство для эффективного промышленного решения прямолинейного раскроя листового металла – «SM – Гильотинные ножницы по металлу с ЧПУ». Оборудование, имея современный дизайн и качественные комплектующие, оснащено системой управления Cybelec 8 (Швейцария), лазерным указателем линии реза и освещением зоны резки, что делает его гораздо эффективнее аналогов. 

Введенный в производство «SBM – синхронизированный торсионный гидравлический листогибочный пресс» призван обеспечить качественную гибку листового метала в соответствии с заданными параметрами, что позволит разнообразить перечень новых изделий. Станины прессов изготовлены на специализированном предприятии с использованием высокоточных обрабатывающих центров и подвергаются снятию остаточных напряжений после сварки отжигом. Это гарантирует долгосрочную точность и стабильность работы пресса.

Использование нового промышленного комплекса термической резки серии «КМТ SERVO 2060» с ЧПУ позволит быстро и качественно выполнить раскрой. Разработанное программное обеспечение при работе демонстрирует высокую точность реза, и предоставляет возможность задавать максимально гибкие для данного процесса задачи.  По качеству на сегодняшней день данный станок не имеет аналогов на рынке Украины, что позволяет говорить и о высоком качестве производимой продукции в будущем.

Новое оборудование, приобретенное компанией, введено в действие, пройдя предварительные тестовые испытания на собственных производственных площадях и обучение операторов. 

Благодаря высокой компетенции и многолетнему опыту сотрудников Завода коммунальной техники «Альфатекс» список клиентов, довольных качеством продукции, неуклонно растет. Собственное производство коммунальной техники под торговой маркой «АТ» включает в себя вакуумные, илососные, каналопромывочные, дорожные комбинированные машины на базе всевозможных шасси и самосвалов. 

На производственных мощностях, которые регулярно пополняются  современным оборудованием, налажен цикл проектирования и производства мусоровозов с боковой, задней и ручной загрузками.

Наращивание волос Calypso

web development Deventor