Презентация техники Кременчугского завода коммунальной техники АЛЬФАТЕКС прошла на юге страны

30.08.2021

Нашу команду встречали главные площади Шабо, Николаева, Херсона и Новой Одессы.

Презентация состоялась на высшем уровне!

Мы показали нашу технику в больших городах, небольших населенных пунктах и ​​даже в селах. Везде нас приветливо встречали местные жители, восхищаясь машинами. С большим интересом посетили презентацию: руководство городских администраций, руководители коммунальных предприятий и представители частных компаний.

 

Невероятной популярностью пользовались как известные в Украине автомобили, такие как мусоровоз на шасси МАЗ и самосвал на шасси DAYUN, так и представленная ​​новинка — автогидроподъёмник SOCAGE T318 на шасси Isuzu.

Громадам были представлены:

  • мусоровоз с задней загрузкой АТ-2121 на шасси МАЗ-4371;
  • автогидроподъёмник SOCAGE T318 на шасси Isuzu;
  • самосвал с трехсторонней разгрузкой на шасси DAYUN CGC1120;
  • мусоровоз со сменными кузовами на шасси DAYUN CGC1140.

 

Мусоровоз с задней загрузкой АТ-2121 на шасси МАЗ-4371N2 пользуется на рынке коммунальной техники все большей популярностью.

Объем бункера мусоровоза составляет 9,0 куб.м. Масса загружаемых ТБО — 3490 кг. Коэффициент уплотнения отходов — 3: 1.

Простая в эксплуатации и комфортная в работе техника сможет принести большую пользу обществу.

К представленной новинке — автогидроподъёмнику SOCAGE T318 на шасси Isuzu с двухрядной кабиной — были прикованы взгляды зрителей в каждом населенном пункте, где бы мы ни были. У нас была возможность продемонстрировать работу автовышки прямо на площади! Максимальную производительность и полную безопасность воплощает в себе техника SOCAGE, что и смогли увидеть зрители воочию.

Прочная, надежная, мощная, при этом — манёвренная и удобная в управлении автовышка имеет следующие технические характеристики:

  • рабочая высота подъема – 18,0 м;
  • горизонтальный вылет стрелы – 10,0 м;
  • грузоподъемность люльки – 250 кг;
  • угол поворота стрелы – 360 град.;
  • способ управления – гидравлический.

 

Совместный продукт итальянской компании SOCAGE и Кременчугского завода коммунальной техники АЛЬФАТЕКС — автовышка SOCAGE — выполнение для вас любых высотных работ с легкостью и комфортом.

Самосвал на шасси DAYUN CGC1120 и мусоровоз на шасси DAYUN CGC1140 — новинка этого года — стали бестселлерами на многих выставках, в которых принимал участие Кременчугский завод коммунальной техники АЛЬФАТЕКС. Приятно было наблюдать за вниманием к технике и во время проведения презентации сейчас.

По окончании мероприятия в Херсоне состоялось открытие выставочной площадки! Теперь можно осмотреть и приобрести на месте нашу технику клиентам, которые удалены от Кременчуга, но близки к Херсону!

Коллектив Кременчугского завода коммунальной техники АЛЬФАТЕКС готов организовать индивидуальную демонстрацию нашей техники для каждой громады!

Отличное качество, современный экстерьер, набор разнообразных опций и простота в эксплуатации — это наши машины. Один звонок и они станут незаменимыми помощниками в вашем населенном пункте.

Справочная информация по телефону:

Тел.: 0800333828

Больше о технике на нашем корпоративном Сайте.