В рамках главного события украинской отрасли строительства дорог Кременчугский завод коммунальной техники АЛЬФАТЕКС презентовал экспозицию техники разной направленности:

  1. Машина дорожная комбинированная АТ-МДК-8/06 со сменным оборудованием на базе самосвала МАЗ-5550С3, оснащенная бункером для песко-соляной смеси объемом 6,5 куб.м. Ширина рабочей зоны снегоочистительного гидравлического отвала техники достигает 2,7-3 метра, а ширина посыпки реагентами – от 3 до 12 метров.

Коммунальный автомобиль предназначен для нормализации движения транспорта в зимний период, борьбы с гололедицей и метелями.

  1. Мощный самосвал SHACMAN Х3000 исключительно яркого красно-серого цвета с принципиально новой комфортабельной кабиной. Новому поколению грузовиков SHACMAN удалось воплотить не только неповторимый дизайн, но и эргономичность и функциональность! Автомобиль с оптимальной грузоподъемностью – 25 000 кг имеет П-образный кузов объемом 19,3 куб.
  2. Сверхмощный пятисекционный автокран XCMG XCT25L5_S с лучшими в классе грузовысотными характеристиками на рынке Украины. Грузоподъемность автокрана – 25 тонн, длина стрелы – 41 метр, длина стрелы + гусёк – почти 51 метр, а это на 4 метра больше чем у аналогов!

Кременчугский завод коммунальной техники АЛЬФАТЕКС – один из крупнейших производителей коммунальных и дорожных машин в Украине. Широкий модельный ряд техники, предназначенной для использования представителями разных отраслей, всегда готов продемонстрировать свои лучшие качества. Разнофункциональные автомобили, совпадающие по качеству, надёжности и мощности, не оставили равнодушными и гостей экспозиции.

 

Сенсационная заинтересованность машиной дорожной комбинированной АТ-МДК-8/06 со сменным оборудованием на базе самосвала МАЗ-5550С3 имела закономерный результат — сделаны многочисленные заявки потенциальными клиентами, так что очередное свидетельство получила популярность машины на рынке.

Отзывы клиентов, отмечавших добротность техники и ее соответствия европейским стандартам, вдохновили коллектив на дальнейшее развитие производства, где идет непрерывное расширение современного станочного парка и другого новейшего оборудования.

Подборку спецтехники на выставочном мероприятии АВТОДОРЭКСПО увидели представители дорожной отрасли и других секторов экономики, посетивших экспозицию.

Кто не успел побывать на выставке, приглашаем увидеть модельный ряд своими глазами и оценить преимущества машин, посетив производственные мощности Кременчугского завода коммунальной техники АЛЬФАТЕКС.

Звоните, всегда рады ответить на ваши вопросы:

Тел.: 0 800 333 828

Весь модельный ряд в каталоге:

https://alfateks.com.ua/katalog/