Партия самосвалов SHACMAN новой серии X3000 поставлена в адрес заказчика

05.04.2021

Кременчугский завод коммунальной техники АЛЬФАТЕКС отгрузил партию самосвалов SHACMAN серии X3000 с принципиально новым дизайном кабины и конструктивными особенностями.

Пять самосвалов SHACMAN серии X3000 направляются в адрес ООО “С.К.С.-ТРАНС” Донецкой области.

Данный автомобиль изготовлен по технологии MAN и является многофункциональной высококачественной техникой с высокой мощностью, низким расходом топлива, улучшенными скоростными характеристиками, облегченным весом, безопасностью, надежностью и комфортабельностью.

Автомобили серии X3000 изготавливаются на базе продукции серии F3000 — одной из самых надежных и экономичных. Техника укомплектовывается кабиной с совершенно новым дизайном, который не только удовлетворяет требования безопасности, но и позволяет повысить уровень удобства управления и эргономики автомобиля.

Автомобили серии X3000 оснащены новейшими системами с функциями интеллектуального управления, что позволяет осуществлять интернет-мониторинг, контроль работы автоколонны и т.д.

Автомобили этой серии соответствуют требованиям европейской сертификации по стандарту ECER29 (испытания ударным нагрузкам). По классу безопасности и комфортабельности продукция данной серии имеет характеристики высокого уровня.

Преимущества SHACMAN серии X3000:

1. Снижение веса автомобиля благодаря новейшим разработкам:

высокопрочной расширенной рамы (940 мм, 850 мм, толщиной 8 мм), что позволяет более рационально распределять усилия на раму автомобиля;

использования в конструкции кабины высокопрочной листовой стали (толщина внутренней и внешней отделки была оптимизирована);

применение технологии легковесной балансирной подвески.

2. Снижение расхода топлива вследствие:

оснащения двигателем WEICHAI WP12.375E53 (ЕВРО-5) высокой мощности, 12-ступенчатой ​​КПП Fast Gear с алюминиевым корпусом и 13-тонным мостом Ханьде (Hande) MAN;

комплектации новыми воздушными впускными патрубками, площадь впуска которых увеличена на 26.5%;

снижение коэффициента лобового сопротивления до 0.53 в результате оснащения боковыми обтекателями крыши, что значительно сказывается на экономии топлива.

3. Эргономичность, которая включает:

новую кабину с европейским дизайном, которая имеет дихроичное зеркало заднего вида, монолитные трапециевидные фары, а также увеличенную поперечную амортизацию кабины и новую четырёхточечную систему пневмоподвески;

роскошную внутреннюю отделку, интегрированную платформу управления, 5-тидюймовые многофункциональные приборы, эргономичное кресло с пневматическим управлением и противоскользящим покрытием;

центральный модуль управления дверей автомобиля, электроуправляемые зеркала заднего вида и их электрообогрев.

Самосвал SHACMAN серии X3000 имеет следующие технические характеристики:

колесная формула — 6х4;
оптимальная грузоподъемность, (кг) — 25000;
объем кузова (куб.м.) — 19,3 (П-образный)
двигатель — WEICHAI WP12.375E53 (ЕВРО-5);
мощность двигателя, кВт (л.с.) — 275 (375);
КПП — Shaanxi Fast Gear 12JS160TA (механическая, 12-ти ступенчатая);
скорость (км / ч) – 90.

Благодарим нашего постоянного клиента “С.К.С.-ТРАНС” за доверие и желаем дальнейшего успешного развития, а водителям — удовольствия в управлении автомобилем!

Уважаемые клиенты!

Если Вам нужен самосвал с низким расходом топлива, облегченным весом, комфортабельной кабиной, высоким уровнем надежности комплектующих узлов и интеллектуальными функциями, звоните:

Тел.: 0800333828

Больше об автомобилях SHACMAN на нашем сайте:

SHACMAN