Альфатекс

Мусоровоз с боковой загрузкой поставлен в адрес коммунального предприятия Одесской области

Компания «АЛЬФАТЕКС» поставила мусоровоз с боковой загрузкой АТ-2042 собственного производства на шасси МАЗ-5340С2 коммунальному предприятию «ВОДОПОСТАЧ» Овидиопольского поселкового совета Одесской области. Основным преимуществом данного мусоровоза является его высочайшая производительность и превосходные технические и эксплуатационные характеристики. Объем бункера – 18,5м3 , масса загружаемых ТБО – 9410кг, грузоподъемность манипулятора – 700 кг, коэффициент уплотнения мусора до 4. Система загрузки – механическая, боковая. Выгрузка ТБО из бункера производится самосвальным способом. Мусоровоз стабильно работает в любую погоду, рассчитан на температурный режим от -30 до +40 градусов, так как имеет специально разработанную гидравлическую систему.

Высокая прочность кузова достигается использованием высококачественных материалов, которые используются в изготовлении тех частей кузова, на которые приходится максимальная нагрузка, а также сплошным швам с полной герметизацией.

Дополнительно мусоровоз АТ-2042 на шасси МАЗ-5340C2 комплектуется отвалом для уборки снега.

Компания «АЛЬФАТЕКС», учитывая при изготовлении своей техники все возможные условия эксплуатации, поможет решить сложную задачу – как сделать работу служб, поддерживающих улицы города в чистоте более качественной, бесперебойной и комфортной для всех, обеспечив автопарк необходимым количеством мусоровозов. 

Мы поможем подобрать такую технику для своевременного и оперативного вывоза мусора, которая, по своим техническим характеристикам, возможностям эксплуатации и другим параметрам, идеально отвечала бы потребностям конкретного населённого пункта.

АЛЬФАТЕКС, исходя из международных стандартов по безопасности и экологии, работая над развитием модельного ряда своей коммунальной техники, гарантирует её надёжность и качество. Подробнее о других моделях мусоровозов производства компании «АЛЬФАТЕКС» на нашем сайте https://alfateks.com.ua/product-category/alfateks/musorovozy/.