Альфатекс

Мобильная мойка мусорных контейнеров от Кременчугского Завода коммунальной техники «АЛЬФАТЕКС» получила одобрительные отзывы за эффективную работу от полтавчан

Прошлой осенью в Полтаве начал работать автомобиль для мойки контейнеров АТ МК-0103 на базе МАЗ-5340С2, и сегодня мы можем сделать вывод, что наша техника показала себя в действии как надежная, эффективная и быстрая в работе.

⠀Об этом рассказал заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов г. Полтавы  — Чепурко Алексей на своей странице в Фейсбуке: «Теперь КАТП не только моет, но и дезинфицирует контейнеры. К тому же делает это в 4-5 раз чаще, чем было до того! Сейчас с начала года коммунальщики уже вышли на третий круг, продезинфицировав в общем итоге 4600 баков ».

https://www.facebook.com/AlexeiChepurko/posts/3003038796477709

Задача данной техники — мыть и дезинфицировать баки, чтобы в них не скапливалась грязь. Если в предыдущее десятилетие это делали в Полтаве на базе КАТП-1628, куда контейнеры приходилось возить партиями, то теперь, благодаря новой технике, процедура происходит прямо на мусорных площадках. Соответственно, сами контейнеры моются и дезинфицируются в 4-5 раз чаще!

⠀За первый сезон мобильная мойка хорошо себя зарекомендовала, в том числе   — сэкономив бюджетные средства на топливе.  Техника и сейчас успешно продолжает выполнять возложенные на нее функции. Весь процесс автоматизирован, на мытье одного контейнера расходуется примерно 3 минуты. За один день машина способна помыть до 100 мусорных баков!

⠀Для очистки используется как холодная (в базовой комплектации), так и горячая (опция) вода, которая подается под высоким давлением с использованием специальных дезинфицирующих растворов.

Автомобиль для мойки контейнеров АТ МК-0103 на базе МАЗ-5340С2 – эффективный подход к решению одной из многолетних проблем города  — устранение неприятных запахов и профилактики инфекционного заражения.

⠀Наличие современной мобильной техники от компании «АЛЬФАТЕКС» в парке КАТП вашего города  — важное условие для обеспечения высоких санитарно-гигиенических норм!

Наращивание волос Calypso