Кременчугский Завод коммунальной техники «АЛЬФАТЕКС» увеличивает объемы производства коммунальной техники

21.09.2020

Пока жаркое лето меняется не менее теплой осенью, Кременчугский Завод коммунальной техники «АЛЬФАТЕКС» на своих производственных площадях активно взялся за изготовление коммунальной техники, предназначенной для борьбы с гололедом.

Многие коммунальные службы уже сегодня заказывают технику, которая необходима для нормализации движения и предотвращения гололеда в зимнее время, например пескоразбрасывающие машины, ведь зима, как всегда, придет внезапно. Поэтому и Завод сейчас работает на полную мощность.

Машина дорожная комбинированная (пескоразбрасыватель) применяется для разбрасывания сыпучих инертных материалов и противогололедных реагентов, а также очистки дорог от снега.

 

Отвал поворотный передний гидравлический предназначен для очистки дорожного полотна от свежевыпавшего снега. С помощью универсальной монтажной плиты, установленной на переднем бампере автомобиля, отвал легко монтируется. Управление поворотом отвала вправо-влево, подъем-опускание осуществляется из кабины водителя.

Эта современная техника, изготовлена с соблюдением всех мировых стандартов, благодаря чему заказчики получают добротные изделия, которые гарантированно прослужат долгие годы. При производстве используются проверенные европейские комплектующие.

Основные преимущества пескоразбрасывающих машин: прочная конструкция; удобство в эксплуатации; эффективная снегоочистка и управления из кабины водителя.

Навесное оборудование и надстройка могут монтироваться на доработанные автомобильные шасси или самосвалы. Марка выбранного автомобиля зависит от пожеланий заказчика.

За счет собственных производственных мощностей, завод осуществляет полный цикл производства коммунальной техники в цехах своего предприятия. А это весомый вклад в снижение конечной стоимости продукции и оптимизации сроков ее изготовления.

Кременчугский Завод коммунальной техники «АЛЬФАТЕКС» имеет собственный станочный парк: фрезерные, токарные станки, станки с ЧПУ, плазменная установка резки металла, новый листогибочный пресс.

Использование нового промышленного комплекса термической резки позволяет быстро и качественно выполнить раскрой. По качеству на сегодня данный станок не имеет аналогов на рынке Украины, что говорит и о высоком качестве производимой продукции.

Сейчас Кременчугский завод коммунальной техники «АЛЬФАТЕКС» — это один из крупнейших производителей коммунальной и дорожной техники в Украине: с серьезным конструкторским потенциалом; сервисным центром, оснащенным современным диагностическим оборудованием; и главной движущей силой — профессионалами высокой квалификации, работающих на рынке спецтехники не один десяток лет.

Вся техника сертифицируется и получает все необходимые разрешительные документы.

Сейчас компанией освоено серийное производство более 70 видов техники и оборудования для коммунальной и дорожной отраслей, в том числе и такой, которая необходима для нормализации движения и предотвращения гололеда в зимнее время.

Подробнее о коммунальной технике «АЛЬФАТЕКС»: https://alfateks.com.ua/kommunalnaya-texnika/