Кременчугский завод коммунальной техники АЛЬФАТЕКС расширяет модельный ряд, ориентируясь на потребности рынка Украины

Надстройки собственного производства Кременчугского завода коммунальной техники АЛЬФАТЕКС легко монтируются на автомобили любого производителя. МАЗ, SHACMAN, IVECO, RENAULT, DAYUN с навесным оборудованием марки АТ готовы в любое время усилить автомобильный парк потребителей.

Сегодня мы расскажем о технике, которая завоевала популярность на рынке Украины благодаря своей надежности, экономичности и одновременно невысокой цене. Речь идет о технике марки АТ на базе автомобиля DAYUN.

 

Модельный ряд бренда DAYUN в Украине представлен среднетоннажными шасси, на базе которых компания АЛЬФАТЕКС производит: самосвалы, фургоны, мусоровозы, вакуумные машины, автовышки, бортовые автомобили, цистерны и автомобили для сельскохозяйственных перевозок.

Основа техники — три модели бренда DAYUN: 10-тонная CGC1100, 12-тонная CGC1120 и 14-тонная новинка на рынке Украины — модель CGC1140.

Новая разработка 2021 года корпорации DAYUN Group — среднетоннажные DАYUN модели CGC1140 сочетает в себе все передовые технологии в области современного автомобилестроения. Шасси DАYUN модели CGC1140 идеально адаптировано для установки любого навесного оборудования.

Кременчугский завод коммунальной техники АЛЬФАТЕКС предлагает десятки вариантов конфигураций автомобилей на базе шасси нового DАYUN CGC1140: мусоровозы, автовышки, вакуумные автомобили, фургоны, автомастерские, бортовые автомобили, самосвалы, дорожные комбинированные машины, пескоразбрасыватели, поливомоечные автомобили и многое другое.

Самосвалы представлены моделями, как с задней, так и трехсторонней разгрузкой. Грузоподъемность автомобилей от 7 до 10 тонн, объем кузова от 7 до 12 куб. м.

Специально для фермеров Украины был разработан функциональный самосвал на базе автомобиля DAYUN CGC1120 с кузовом трехсторонней разгрузки, оснащенный бортами высотой 1250 мм с полезным объемом 9,6 куб. м. Этот автомобиль призван заменить на проселочных дорогах многотонные полноразмерные машины. DAYUN станет экономичной альтернативой: поможет сэкономить деньги, и в силу своей маневренности существенно ускорит ход работ.

На шасси DАYUN устанавливаются и высокопроизводительные мусоровозы с задней, боковой и ручной загрузкой.

Все вакуумные автомобили на 10-, 12-, и 14-тонном шасси DAYUN оснащены высокопроизводительными насосами, позволяющими заполнить цистерну за считанные минуты. Производительность вакуумного насоса 240-360 куб. м / час. Глубина всасывания — от 4 до 6 м.

Бортовые автомобили DАYUN могут быть оборудованы краново-манипуляторной установкой (КМУ).

Автогидроподъемники совместного производства Кременчугского завода коммунальной техники АЛЬФАТЕКС и итальянской компании SOCAGE на шасси DAYUN также широко пользуются популярностью среди клиентов. Ассортимент включает более 20 моделей автовышек SOCAGE с рабочей высотой подъема от 14 до 40 метров!

Кременчугский завод коммунальной техники АЛЬФАТЕКС — эксклюзивный дистрибьютор техники DAYUN в Украине, последовательно выводит на украинский рынок все новые и новые модели.

Главной особенностью грузовиков DAYUN является доступная цена, что позволяет успешно побеждать в открытых тендерах, да и эксплуатационные расходы с экономным двигателем очень невелики.

Гарантия на оборудование и шасси составляет 12 месяцев или 100 000 км пробега.

Более подробно о технике на шасси DAYUN смотрите на нашем сайте:

 

https://alfateks.com.ua/dayun/