Альфатекс

Конкурентоспособность и эффективность производственно-сбытовой деятельности компании «АЛЬФАТЕКС» обеспечивается надежной системой сервиса

Конкурентоспособность и эффективность производственно-сбытовой деятельности компании «АЛЬФАТЕКС» обеспечивается надежной системой сервиса

Покупая любую автотехнику, клиенты всегда уделяют особое внимание наличию сервисного обслуживания. Ведь автомобили, особенно, коммерческая техника, должны проходить как плановое, так и внеплановое техническое обслуживание вовремя и эффективно.

Для коммерческих автомобилей гарантийное обслуживание очень важно, а это — неотъемлемая часть нашей работы.

Современная автотехника становится все сложнее, в том числе за счет применения высокотехнологичных узлов и агрегатов, а также различных электронных систем управления.

Для обеспечения их диагностики и обслуживания требуется качественное диагностическое оборудование, фирменное программное обеспечение и специальный инструмент, использование которого предусматривает специализированное обучение и постоянное повышение квалификации, недоступное неофициальным сервисным центрам.

Сертифицированная сервисная станция «АЛЬФАТЕКС» предоставляет услуги по ремонту и сервисному обслуживанию грузовых автомобилей и спецтехники МАЗ, DAYUN, XCMG, SHACMAN, ГАЗ.

Вот неполный перечень услуг:

  • ремонт и диагностика агрегатов, электросистем, двигателей и узлов;
  • полное необходимое техническое обслуживание;
  • ремонт и диагностика подвески систем торможения;
  • ремонт и установка дополнительного оборудования;
  • кузовные работы;
  • замена фильтров и прочее.

К тому же в структуре нашего сервисного центра есть выездные мобильные бригады осуществляющие сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание техники в удобном для вас месте.

Благодаря высокому профессионализму и большому опыту наших мастеров, ремонт автомобилей производится за минимальные сроки. Поэтому мы предоставляем услуги на высоком уровне. Также компания «АЛЬФАТЕКС» предоставляет гарантию на ремонт грузовых авто.

На наших складах в наличии есть сотни различных наименований запасных частей высокого качества от европейских производителей. А оборудование для диагностики грузовых машин высокого качества.

Система сервиса гарантирует каждому потребителю необходимый комплекс услуг при приобретении автомобильной техники компании «АЛЬФАТЕКС», в гарантийный и послегарантийный период и обеспечивает условия для экономически выгодной эксплуатации.

Мы ответственны за качество своей техники и в полном объеме выполняем гарантийные обязательства. Глобальная политика АЛЬФАТЕКС — качество превыше всего, в том числе, и в сфере сервиса.

Обращайтесь!

Отдел сервисного и гарантийного обслуживания: 097-214-71-18, 067-535-02-09, +38(0536) 74-38-28 e-mail: to@alfateks.com.ua