Альфатекс

Главная причина популярности автомобилей DAYUN – универсальность и качество

На рынке Украины, благодаря качеству, надежности, экономичности и одновременно невысокой цене завоевала популярность техника на базе ведущего китайского производителя грузовых автомобилей DAYUN GROUP, которую предлагает официальный дистрибьютор корпорации – Кременчугский Завод коммунальной техники «АЛЬФАТЕКС». Модельный ряд бренда DAYUN в Украине представлен среднетоннажными шасси, на базе которых компания «АЛЬФАТЕКС» изготавливает самосвалы, зерновозы, фургоны, мусоровозы, вакуумные машины, автовышки, бортовые автомобили, цистерны.

Основа техники – две модели бренда DAYUN – 10-тонная CGC1100 и 12-тонная CGC1120. Обе модели с колесной формулой 4х2, комплектуются дизельным двигателем Weichai WP4.1Q160E50 (Евро-5), объемом 4087 куб.см и 6-ти ступенчатой КПП Shaanxi Fast Gear 6J70T. Мощность двигателя – 150 л.с. (110,5 кВт). Грузоподъемность – 6 и 8 тонн соответственно. В комплектации также применены агрегаты известных мировых производителей Bosch, Wabco, ZF. В комплектацию грузовиков DAYUN также входят ABS, гидроусилитель руля и 3-х местная кабина с 1 спальным местом.

Самосвалы представлены моделями с задней разгрузкой грузоподъемностью – 6,7 т, объемом кузова до 12 куб.м. А также для украинских фермеров – с кузовом трехсторонней разгрузки, оснащенный бортами высотой 1250 мм и полезным объемом 9,6 куб.м. Грузоподъемность самосвала – 7 тонн. Этот самосвал заменит в аграрном секторе многотонные полноразмерные машины на сельских дорогах, которые расходуют большое количество топлива, в то время как вес материалов, которые нужно перевезти (будь то нефасованные удобрения или собранной урожай), часто в разы меньше их расчетной грузоподъемности. DAYUN станет экономной альтернативой: поможет сэкономить деньги, и в силу своей маневренности существенно ускорит ход работ.

Представлены на шасси DАYUN и высокопродуктивные мусоровозы с задней, боковой и ручной загрузкой. Задняя загрузка мусоровоза АО-4021 на шасси DАYUN CGC1120 позволяет обеспечить удобный подъезд к площадке с контейнерами, осуществить быструю механическую загрузку, в том числе нестандартных и крупногабаритных отходов. Объем бункера – 11 куб. м, масса загрузки ТБО – 5100 кг, грузоподъемность манипулятора – 700 кг.

 

 

Мусоровозы с боковой загрузкой, давно знакомы коммунальным службам. Объем бункера мусоровоза с боковой загрузкой АТ-4022 на шасси DАYUN CGC1120 – 12 куб. м, масса загрузки ТБО – 5300 кг, грузоподъемность манипулятора – 700 кг. Загрузка мусора осуществляется методом опрокидывания бака с отходами боковым манипулятором в люк наверху кузова машины. Мусор может загружаться из стандартных контейнеров объемом 0,75 куб.м или евроконтейнеров объемом до 1,1 куб. м.

Популярный среди покупателей и мусоровоз с ручной загрузкой АТ- 4023, на шасси DАYUN CGC1120. Объем бункера – 9 куб. м, масса загрузки ТБО – 5550 кг, грузоподъемность манипулятора – 600 кг. Он предназначен для ручной загрузки твердых бытовых отходов в ковш мусоровоза, механической загрузки, уплотнения, транспортировки, а также механизированной выгрузки в местах утилизации. Выгрузка мусора проводится самосвальным способом.

Этот мусоровоз с небольшими габаритами и высокой маневренностью станет вашим помощником при вывозе мусора в условиях плотной городской застройки. Кстати, в зимний период, он может использоваться и для уборки снега, так как при желании заказчика мы оборудуем нашу спецтехнику гидравлическим отвалом собственного производства.

Есть в модельном ряде и вакуумные автомобили на 10- и 12-тонных шасси DAYUN CGC1100, DAYUN CGC1120 с объемом цистерны 5,0 куб. м, глубиной очистки 4,5 м, временем наполнения цистерны 6-8 мин, производительностью вакуум-насоса 240 куб. м./час и максимальным разрежением в цистерне – 0,08 МПа. Ассенизационные машины оборудованы мощным вакуумным насосом, что создает разрежение в цистерне, а значит с легкостью откачают отходы бытового или промышленного происхождения.

Бортовой автомобиль DАYUN CGC1120, грузоподъемностью 8110 кг, может быть оборудован разнообразными краново-манипуляторными установками (КМУ), среди которых, например – КМУ Palfinger PK10000. Максимальный вылет стрелы КМУ – 10,3 м. Максимальная грузоподъемность КМУ – 5460 кг. Он может применяться даже в сложных ограниченных условиях: на городских улицах, дворах, мостах и ​​около линий электропередач. Окупаемость крана-манипулятора, при постоянном применении, происходит от 6 месяцев до одного года. Благодаря скрытой гидравлике, KTL-обработке, что предохраняет металлические части от коррозии, системе подъема повышенной мощности HPLS и системе активного уменьшения колебания стрелы AOS – все эти характеристики продолжают срок эксплуатации техники.

Итальянские автогидроподъемники SOCAGE на шасси DAYUN также широко пользуются популярностью среди наших клиентов. Ассортимент включает в себя более 20 моделей автовышек SOCAGE от 18 до 30 метров.

Эта техника, которую можно эксплуатировать круглый год, особенно востребована у компаний, занимающихся строительством и обслуживанием линий связи, электрических сетей, работами на фасадах и крышах промышленных и жилых зданий, а также у коммунальных служб и у владельцев рекламных баннеров.

Техника обладает отличными ходовыми характеристиками, большой скоростью передвижения и высокой проходимостью.

Отличительной особенностью итальянских автоподъемников SOCAGE является изготовление всех конструкций стрелы исключительно из высокопрочной европейской стали. Конструкция подъемников позволяет выдерживать значительные нагрузки и безопасно работать в самых суровых условиях. Благодаря использованию именно этого материала итальянские автовышки являются компактными и легкими. Гидравлические и электрические компоненты для автоподъемников также производятся в Италии.

Кременчугский Завод коммунальной техники «АЛЬФАТЕКС» – как эксклюзивный дистрибьютор техники DAYUN в Украине, последовательно выводит на украинский рынок все новые и новые модели.

На автомобильном рынке Украины, благодаря своей надежности и универсальности, грузовые автомобили DAYUN от компании «АЛЬФАТЕКС» находят все больше покупателей и продолжают занимать достойное место в сегменте среднетоннажных автомобилей.

При производстве техники DAYUN применяется самое современное и высокотехнологичное оборудование. Благодаря использованию распространенных комплектующих, обслуживание грузовиков данной марки, можно проводить практически на любой станции технического обслуживания грузовых автомобилей.

Но главной особенностью грузовиков DAYUN стала их доступная цена, что позволяет им успешно побеждать в открытых тендерах. И эксплуатационные расходы по экономичным 150-сильным дизельным двигателем очень невелики.

Гарантия на оборудование и шасси DAYUN CGC1100 составляет 12 месяцев или 100 000 км пробега.

Вас ждет четкая схема поставок и сервиса грузовиков, ведь покупая технику у официального дистрибьютора, вы получаете надежный и эффективный инструмент для получения всего комплекса услуг и гарантий.

На корпоративном сайте Кременчугского Завода коммунальной техники «АЛЬФАТЕКС» вы можете более подробно ознакомиться с модельным рядом автомобильной техники на шасси DAYUN https://alfateks.com.ua/dayun/.