Экскаватор-погрузчик с высоким уровнем экономичности, мощности и маневренности передан заказчику

В адрес Кременчугской частной компании отгружен экскаватор-погрузчик ELEX 81А украинского производства, созданный с применением материалов и комплектующих ведущих мировых производителей. Он отвечает всем требованиям европейских стандартов, а также комплектуется узлами и агрегатами, зарекомендовавших себя на всемирно известных машинах (Komatsu, Terex, Volvo).

Экскаватор-погрузчик ELEX 81А комплектуется двигателем Д-245 мощностью 110 л.с., который является самым мощным среди аналогов в этом классе и специально разработан для данного экскаватора-погрузчика. Он обеспечивает максимальную эффективность при выполнении земляных и погрузочно-разгрузочных работ и повышает производительность до 15%.

Гидромеханическая коробка передач с гидротрансформатором производства итальянской компании CARRARO гарантирует запас крутящего момента для выполнения самых сложных и трудоемких операций и работ.

Одним из главных преимуществ данной машины является экономичность. Расходы на экскаватор-погрузчик ELEX, учитывая его цену, стоимость технического обслуживания, запчастей и ремонта, удельного расхода топлива и других расходов при эксплуатации, а также включая локализацию производства в Украине – безусловно меньше, если сравнивать с импортными производителями.

Колесные экскаваторы-погрузчики оснащены полноприводными шасси и мощной гидравлической системой. Возможность выполнения узкопрофильных работ достигается в результате дополнительного навесного оборудования. Благодаря этому фронтальный экскаватор-погрузчик может выполнять одновременно различные функции: бульдозера, скрепера и др.

Просторная кабина с увеличенным внутренним объемом и панорамным стеклом обеспечивает высокий уровень эргономики и безопасности, создает оператору комфортные условия работы и обзор экскаваторного и погрузочного оборудования, а уменьшенная высота кабины от поверхности земли позволяет транспортировать экскаватор-погрузчик автомобильным транспортом без применения низкопольных прицепов.

Экскаватор-погрузчик ELEX 81А – это многоцелевая высокопроизводительная машина, предназначенная для выполнения экскавационных и погрузочно-разгрузочных работ таких, как планирование территории, разработка и погрузка грунта, рытье котлованов и траншей.

Обращайтесь, и мощный маневренный экскаватор-погрузчик для выполнения широкого спектра работ пополнит подвижной парк Вашей компании.

Наращивание волос Calypso

web development Deventor