Две аварийные мастерские АТ-АD будут работать в Кременчуге

Аварийная мастерская АТ-АD с передвижной гидродинамической каналопромывочной машиной и специальная аварийная мастерская отгружены в адрес коммунального предприятия «Кременчугводоканал».

Кузов-фургон каркасного типа установленный на шасси DAYUN CGC1100 колесной формулы 4х2 имеет надежное крепление с рамой при полной нагрузке.

Фургон — сэндвич-панель — состоит из двух отсеков. Каркас изготовлен из стального листа толщиной 3 мм. Внешняя обшивка выполнена из оцинкованных листов толщиной 0,45 мм. с полимерным покрытием.

 

Первый отсек кузов-фургона предназначен для перевозки ремонтной бригады. Второй отсек (технологический), предназначен для проведения работ и перевозки технологического оборудования.

Между внутренней и внешней обшивками фургона и его отсеками плотно установленная ​​шумотеплоизоляция толщиной 40 мм. Также оборудована система освещения (два плафона освещения в каждом из отсеков). 

Двери оснащены ограничителями открывания, замковым устройством и перилами. Отсек оборудован сигнальным устройством типа «кузов-кабина», который обеспечивает сигнальную звуковую связь между кузовом-фургоном и кабиной автомобиля.

Сиденья с подголовниками комплектуются однопасовыми ремнями безопасности. Количество мест для сидения — 4 шт.

Для обогрева пассажирского отсека установлен автономный дизельный обогреватель, мощностью 2 кВт.

Внутренняя обшивка технологического отсека выполнена из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Предусмотрена и антикоррозийная защита кузов-фургона автомобиля.

В технологическом отсеке установлен стальной верстак, который надежно закреплен к полу фургона.

Аварийная мастерская комплектуется гидравлической маслостанцией и передвижной гидродинамической каналопромывочной машиной.

 Автомобиль специализированный – аварийная мастерская АТ-АD с передвижной гидродинамической каналопромывочной машиной будет выполнять задачи по гидродинамической промывке труб канализации от жировых отложений, илового осадка, прочистки труб от песка, цемента, строительного мусора, отходов производственной деятельности, прочистки ливневой канализации от корней, листьев, ветвей деревьев и бытовых отходов.

Если Вашему коммунальному предприятию необходим современный специализированный автомобиль — аварийная мастерская, звоните, мы всегда готовы помочь. 

 

Тел.: 0800333828

 

Больше о специализированных автомобилях от Кременчугского завода коммунальной техники АЛЬФАТЕКС на нашем сайте:

 

https://alfateks.com.ua/alfateks/

Купить МАЗ УкрАвтоКомплект