Автовышкой марки АТ-14/31 пополнился автопарк Мариупольского коммунального предприятия

Компактный, манёвренный – удобный для использования в городских условиях автогидроподъемник совместного производства Кременчугского Завода коммунальной техники «АЛЬФАТЕКС» и итальянской компании SOCAGE отгружен в адрес заказчика.

Мариупольское коммунальное предприятие зеленого строительства уже открывает новые горизонты с новой рычажно-телескопической автовышкой марки АТ-14/31 на шасси ГАЗель Next А22R33 с подъемной установкой SOCAGE A314.

Автогидроподъемник спроектирован для отличной управляемости и высокого комфорта:

  • рабочая высота подъема – 13,7 метра;
  • горизонтальный вылет стрелы – 7,1 метров;
  • грузоподъемность люльки – 250 кг;
  • наличие многих опций для комфорта и простоты в управлении одновременно.

Автовышка SOCAGE A314 на шасси ГАЗель Next А22R33 оборудована изоляционной люлькой, что позволяет оператору проводить работы на линиях электропередачи и связи под напряжением до 1000 В без отключения электроэнергии при отсутствии атмосферных осадков. Управление подъемником осуществляется с помощью нескольких пультов: пультом управления на поворотной колонне (турели) и с помощью пульта, который установлен в люльке.

Автомобиль имеет тщательно продуманное внутреннее пространство, где могут удобно разместиться до пяти пассажиров. Также он имеет небольшой вес одновременно с универсальностью и мощностью.

 

Скорость, точность, безопасность и сила: вот основные особенности этой машины.

Поворот люльки на 90 градусов влево и 90 градусов вправо обеспечивает дополнительный комфорт и удобство при работе, расширяя рабочую зону обслуживания.

Автовышка совместного производства Кременчугского Завода коммунальной техники «АЛЬФАТЕКС» и итальянской компании SOCAGE – идеальный помощник для коммунальных предприятий.

Наращивание волос Calypso

web development Deventor