Автовышка SOCAGE T318 на базе IVECO Daily 60C15D отгружена заказчику

06.10.2021

Высокоэффективная и манёвренная автовышка совместного производства Кременчугского завода коммунальной техники АЛЬФАТЕКС и итальянской компании SOCAGE будет работать в Запорожской области.

Новой современной рычажно-телескопической автовышкой SOCAGE T318 на базе IVECO Daily 60C15D с двухрядной кабиной пополнился подвижной состав коммунального предприятия Малобелозерского сельского совета Васильевского района.

 

Скорость, точность, безопасность и сила: вот особенности этой техники!

Конструкция стрелы автовышки SOCAGE T318 — 3-х секционная телескопическая стрела коробчатого профиля.

Автовышки имеют чрезвычайные грузовысотные характеристики:

рабочая высота подъема – 18 метров;

горизонтальный вылет стрелы – 10,0 м;

грузоподъемность люльки – 250 кг;

угол поворота стрелы – 360 градусов;

наличие многих опций для комфорта и простоты в управлении одновременно.

Техника в состоянии удовлетворить все требования заказчика: простоту в управлении, маневренность в работе, устойчивость и мощность. Она готова к вызову, работая на любой местности!

Автогидроподъёмник имеет уникальную расширенную рабочую зону, ведь поворот люльки на 90 градусов влево и 90 градусов вправо обеспечивает дополнительный комфорт и удобство.

Управление подъемником осуществляется с помощью нескольких пультов: пультом управления на поворотной колонне (турели) и с помощью пульта управления, установленным в люльке. Для удобства работы оператора, нижний пульт управления на поворотной колонне комплектуется стационарным сиденьем.

Благодарим Малобелозерскую громаду за доверие. Желаем приятной и комфортной работы коммунальному предприятию!

Автовышки совместного производства Кременчугского завода коммунальной техники АЛЬФАТЕКС и итальянской компании SOCAGE активно используются для обслуживания коммунальной инфраструктуры многих населенных пунктов.

Работы по обрезке и кронированию аварийных деревьев, услуги по обслуживанию линии электропередач — задач для техники хватает. Обращайтесь и мы готовы выполнить любой заказ быстро и качественно.

Большой ассортимент моделей автовышек, мощные показатели грузовысотных характеристик и наличие многочисленных опций под нужды каждого клиента — это отличительные черты продукции итальянского бренда SOCAGE.

Мы предлагаем модели автовышек с рабочей высотой подъёма от 10 до 75 метров.

В зависимости от потребности клиента, мы реализуем монтаж автовышек SOCAGE на шасси мировых производителей: от легких автомобилей IVECO Daily, Renault Master, Среднетоннажных МАЗ-4371N2, IVECO Eurocargo, Renault D-Series, до тяжёлых шасси Iveco Trakker, MAN TGS, Renault K-Series Mercedes-Benz Actros и других.

Максимальное качество — от дизайна до каждой детали!

Стремимся к лучшему для Вас!

Тел.: 0800333828

Узнать больше о модельном ряде и технологическом оснащении автовышек совместного производства Кременчугского завода коммунальной техники АЛЬФАТЕКС и итальянской компании SOCAGE вы сможете на нашем сайте:

 

https://alfateks.com.ua/socage/