Альфатекс

Автомобильные парки частных предприятий Донецкой области пополнились мощными самосвалами SHACMAN F3000

Компания «АЛЬФАТЕКС» отгрузила заказчикам очередную партию
самосвалов SHACMAN F3000 колесной формулы 6х4. Автомобили имеют отличные рабочие характеристики. Грузоподъемность самосвалов SHACMAN F3000 составляет 25 тонн. Объем кузова – 19,3 куб.м. На самосвал устанавливается шестицилиндровый турбированный двигатель Weichai WP12.375E53 (Евро-5) с рабочим объемом 11,6 л, мощностью – 375 л.с. Коробка передач – Fast Gear 12JS160TA, механическая, 12-ступенчатая.

Для серии самосвалов F3000 разработана улучшенная кабина и водительское место на основе немецкого опыта MAN. Салон F3000 просторный, удобный и безопасный идеально подходит для комфортной и спокойной работы. Кабина утепленная, цельнометаллическая, двухместная, с одним спальным местом. Пневмосиденье водителя с подлокотником, в комплектации климат контроль, электростеклоподъемники, подогрев зеркал заднего вида, рулевая колонка регулируемая по углу наклона и высоте.

Техника SHACMAN широко известна на международном рынке дорожной техники, проявив себя как безотказная, мощная и надежная в работе.
Маневренные самосвалы с высокой производительностью, отличными техническими показателями в сочетании с превосходным дизайном, комфортом и экономичным расходом топлива продолжают и дальше завоевывать рынок автомобильной техники Украины.
Самосвалы были отгружены по программе «Финансовый лизинг» от АО КБ «Приватбанк». АЛЬФАТЕКС является надежным партнером банка, реализуя технику путем внедрения эффективных финансовых решений. По этой программе вы можете получить в лизинг технику по выгодным ставкам:
МАЗ, XCMG, SHACMAN, SOCAGE, ОАО «СММ», HIDROKON, DAYUN.
Простое оформление – минимальный комплект документов, решение о предоставлении финансирования принимается онлайн.
Более подробно по закупке техники компании «АЛЬФАТЕКС» по программе «Финансовый лизинг» по ссылке: https://privatbank.ua/business/lizing