Автомобили производства завода коммунальной техники АЛЬФАТЕКС помогают в борьбе против коронавируса.

В городе Сторожинец Черновицкой области, в связи с введением режима чрезвычайной ситуации из-за коронавируса, проходит дезинфекция улиц с помощью автомобиля АТ КДМ-1/2, производства компании “АЛЬФАТЕКС”.
Как сообщает сайт “Сторожинец инфо”, КП “КарпЭко-2010” Сторожинецкого городского совета провело обработку улиц города дезинфицирующими средствами. Всего было использовано более 20м.куб. раствора. В дальнейшем планируется продолжать такую
​​работу в городе для предотвращения эпидемиологических осложнений и частичного обеззараживания улиц, по которым чаще всего перемещаются горожане.

Машина дорожная комбинированная АТ КДМ-1/2 на базе самосвала МАЗ-5550С3 была поставлена ​​компанией “АЛЬФАТЕКС” в 2019 году.
В комплектацию автомобиля входит поливомоечное, пескоразбрасывающее оборудование и снегоуборочный отвал. Благодаря этому автомобиль может использоваться в течении всего года. Даже в таких тяжелых ситуациях, в которых сейчас оказалась наша страна и весь мир.
Грузоподъемность самосвала составляет 12 тонн. Поливомоечное оборудования рассчитано на 8 м. куб., а объем кузова для посыпки – 6,2 м.куб.
Спецмашина характеризуется комфортностью и маневренностью в управлении.

Наращивание волос Calypso

web development Deventor