Автогидроподъёмники SOCAGE зарекомендовали себя как незаменимые помощники для выполнения задач наивысшей сложности

14.01.2022

Продолжаем наблюдать за работой техники, поставленной Кременчугским заводом коммунальной техники АЛЬФАТЕКС в адрес заказчиков.

Сегодня гордимся автогидроподъёмниками, которые зарекомендовали себя как незаменимые помощники для выполнения задач наивысшей сложности на высоте коммунальными службами разных населенных пунктов. Прочные, надёжные, мощные, при этом – маневренные, удобные в управлении и очень функциональные автовышки итальянской марки SOCAGE, установлены специалистами нашего предприятия на разные шасси, согласно желанию заказчика.

Рабочая бригада КП “Горсвет” города Ровно выполняет сложные задания с помощью автогидроподъёмников SOCAGE T318 на базе ISUZU и SOCAGE A314 на шасси IVECO:

  • проверка на исправность светофоров и проведение замены перегоревших ламп;
  • обрезание веток, создававших аварийные ситуации у сетей наружного освещения;
  • перемещение кабельной сети и т.д.

 

На территории Мачуховской территориальной громады прошли работы по замене неработающих ламп, освещающих улицы. Сотрудники коммунального предприятия «Дружба», с помощью автомобильной вышки SOCAGE А314, работали в селе Полузирье.

 

Автовышки совместного производства Кременчугского завода коммунальной техники АЛЬФАТЕКС и итальянской компании SOCAGE уже многие годы известны на рынке высокой производительностью в сочетании с долговечностью и надёжностью.

Гордимся четкой работой автогидроподъёмников, ведь максимальная производительность и полная безопасность – вот что олицетворяет в себе техника SOCAGE!

Автовышки активно используется для обслуживания коммунальной инфраструктуры и на рынке пользуются большой популярностью. Любые ремонтные работы на высоте выполняются быстро и эффективно, ведь техника имеет чрезвычайные характеристики и множество опций для комфорта и простоты в управлении одновременно.

Большой ассортимент моделей автовышек (более 70 моделей техники с рабочей высотой подъёма от 9 до 100 метров), мощные показатели и грузовые характеристики, наличие многочисленных опций под потребности каждого клиента — отличительные черты продукции SOCAGE.

В зависимости от потребностей клиента, мы устанавливаем автовышки SOCAGE на любые шасси известных мировых производителей: от лёгких автомобилей IVECO Daily, Renault Master, среднетоннажных МАЗ, DAYUN, IVECO Eurocargo, Renault D-Series, до тяжелых шасси Iveco Trakker, MAN TGS, Renault K-Series, Mercedes-Benz Actros и других.

Совместный продукт итальянской компании SOCAGE и Кременчугского завода коммунальной техники АЛЬФАТЕКС – автовышка SOCAGE – выполнение любых высотных работ с легкостью и комфортом.

Необходима автовышка?

Тел.: 0 800 333 828

Мы готовы предоставить самое лучшее предложение!

Выберите модель автогидроподъёмника в нашем каталоге:

https://alfateks.com.ua/socage/