Автогидроподъёмник SOCAGE T328 на шасси МАЗ-4371N2

Автогидроподъёмник (автовышка) SOCAGE T328 на шасси МАЗ-4371N2 предназначен для подъема рабочих с инструментами и материалами на высоту до 28,5 метров для выполнения строительных, монтажных, ремонтных и других видов работ. По своим техническим характеристикам автовышка SOCAGE T328 не имеет аналогов у других мировых производителей. Люлька с грузоподъёмностью 400 кг и горизонтальным вылетом 17,3 метров делают автовышку SOCAGE T328 беспрецедентным лидером в нише 28-метровых автовышек.

 

Конструкция стрелы автовышки SOCAGE T328– 4-х секционная телескопическая стрела (компановка “люлька над кабиной”). Итальянские автовышки SOCAGE изготавливаются из высокопрочной европейской стали, что позволяет снизить массу надстройки, а также увеличить долговечность ее работы. Люлька имеет возможность поворота 90 град. влево + 90 град. вправо относительно оси вращения, что обеспечивает дополнительную комфорт и удобство при работе и увеличивает рабочую зону обслуживания.

 

Автовышка SOCAGE T328 оборудована изоляционной люлькой, позволяющей оператору проводить работы на линиях электропередачи и связи под напряжением до 1000 В без отключения электроэнергии при отсутствии атмосферных осадков. Управление подъемником осуществляется с помощью нескольких пультов: пультом управления на поворотной колонне (турели) и с помощью пульта, установленным в люльке.

Наращивание волос Calypso

web development Deventor