Альфатекс

АЛЬФАТЕКС представляет вахтовый автомобиль на шасси МАЗ-6317Х5

Предлагаем вашему вниманию изготовленный по техническому заданию заказчика, вахтовый автомобиль на шасси МАЗ-6317Х5 (6х6).

Специализированный кузов-фургон, цельнометаллический, изотермического типа, предназначен для перевозки вахтовых бригад по 27 человек и необходимого оборудования по дорогам общего назначения и бездорожью. Сиденья обшиты износостойким материалом и оборудованы трехточечными ремнями безопасности. По бортам кузова-фургона установлены окна со сдвижным стеклом. Пассажирские двери оборудованы замком автомобильного типа, окном, лестницей автобусного типа покрытыми рифленым алюминием, перилами и фонарем для освещения лестницы. Вентиляция кузова-фургона осуществляется через раздвижные окна и два аварийно-вентиляционных люка. Система отопления от автономного воздушного отопителя «Планар-8Д» 8 кВт, а также от системы охлаждения двигателя с двумя радиаторами обогрева 12 кВт. Освещение – LED светильники. Фургон укомплектован аптечкой и огнетушителем.

Полноприводное шасси МАЗ-6317Х5 (6х6), с тремя ведущими мостами, с двухскатной ошиновкой. Кабина двухместная с двумя спальными местами и панорамным лобовым стеклом, оборудованная переговорным устройством с фургоном и сигналом «открытые двери».

Если ваша производственная деятельность связана с централизованными перевозками рабочих бригад на любые расстояния в комфортных для людей условиях, наше предложение именно для вас. Шасси повышенной проходимости и качественно оборудованные системы эксплуатации этого транспортного средства существенно облегчат выполнение производственных задач для предприятия.