Альфатекс

АЛЬФАТЕКС поможет обновить и расширить имеющийся парк автотехники без применения больших инвестиций

Переоборудование автомобилей – это еще одна сфера деятельности нашей компании.

Сотни компаний имеют технику, которая не используется в работе. Но не всегда может хватить свободных средств на приобретение новой техники. В таком случае бывает целесообразнее провести переоборудование автомобиля, используя шасси, которое уже есть в наличии.

Компания «АЛЬФАТЕКС» недавно успешно выполнила проект по переоборудованию старого автомобиля на новый фургон – аварийную мастерскую для перевозки вахтовых бригад и инструмента типа АТ-АМ.

Надстройка была установлена на шасси, принадлежащее заказчику – бывшее в употреблении 1991 года выпуска МАЗ-5337, которое до переоборудования более 5 лет фактически не использовалось, а просто простаивало на территории предприятия.

БылоСтало




Конструкция фургона: кунг каркасного типа – со скосами внешних продольных ребер. Платформа – сварная конструкция из холоднокатаного металлического профиля, улучшенного типа, с усиленными лонжеронами, утепленная пенополиуретаном.

Имеющиеся 2 отсека – пассажирский для перевозки ремонтной бригады и технологический для перевозки оборудования и инструмента, а также – проведения технологических операций по ремонту.

Конструкция стен и потолка – клееная сэндвич-панель с внешней обивкой – оцинкованная сталь с полимерным покрытием и внутренним – оцинкованная сталь с покрытием – рисунок под дерево. Пассажирский и технологический отсеки оборудованы вытяжной и притяжной вентиляцией (окна, люки), LED-освещением, автономным дизельным отопителем.

В пассажирском отсеке дополнительно установлено откидную столешницу, сиденья – рундуки с подголовниками, переговорное устройство с водителем. В технологическом отсеке дополнительно установлены: стальной верстак с тисками, шкаф для одежды и шкафы для транспортировки баллонов.

Аварийную мастерскую можно укомплектовать по желанию клиента любым оборудованием, включая электрический, бензиновый и гидравлический инструмент ведущих мировых производителей.

Кроме этого, АЛЬФАТЕКС обеспечил полное юридическое сопровождение операций по переоборудованию автомобиля и регистрации в соответствующих органах. ⠀

Итак, если на вашем предприятии есть старый автомобиль (шасси), который уже некоторое время не используется и фактически не нужен для технологических процессов, АЛЬФАТЕКС поможет Вам провести его переоборудование, обеспечив ваш бизнес современной техникой.

Переоборудование шасси – сложный процесс, который стоит доверять только профессионалам, какими и является наша компания, ведь мы можем предложить установку более 100 видов нового оборудования: коммунального, строительного или специализированного направления, что существенно сэкономит ваши средства на приобретение нового шасси.

Обращайтесь к нам, и переоборудование ненужного автомобиля даст эксклюзивный результат под ваши нужды и принесет практический результат вашей компании.