Каталог техники



» » «Альфатекс» на выставке «КоммунТех 2018» - отличная стартовая площадка для новой техники.

«Альфатекс» на выставке «КоммунТех 2018» - отличная стартовая площадка для новой техники.

Выставка «КоммунТех 2018» в текущем году стала одной из масштабнейших по наполнению и интереснейшей по новинкам и разнообразию за последние годы.Ключевое отраслевое мероприятие для работников коммунальной сферы, конечно же, не могло обойтись без участия крупнейших игроков на рынке коммунальной техники, в числе которых и компания «Альфатекс» ( Кременчуг.)



Традиционно приняв участие в выставке, «Альфатекс» в который раз порадовали посетителей интересной и довольно обширной экспозицией своей продукции. Для объектов городского хозяйства «Альфатекс» представил мусоровозы с различным типом загрузки, самосвалы, оригинальный фронтальный погрузчик и автогидроподъемник. Каждый мог выбрать спецтехнику по «карману»: весовой категории и комплектации. Предложить городским хозяйствам Украины «Альфатексу» было что.
Наряду со спецтехникой на проверенном годами шасси МАЗа, на стенде компании разместились и новички. Мусоровоз с боковой загрузкой АТ-4022 и самосвал с трехсторонней разгрузкой созданы кременчугскими умельцами на базе шасси нового китайского бренда DAYUN CGC1120, официальным дилером которого в Украине является компания «Альфатекс.
Шасси DAYUN СG1120, на которые «Альфатекс» производитель установил свое оборудование, оснащено 4-литровым турбодизелем Weichai Евро 5 мощностью 150 л.с. Коробка передач – механическая, 6-ступенчатая Shaanxi Fast Gear. Кабина – комфортабельная, трехместная, со спальным местом. Разница в 200 тыс. гривен с аналогичной спецтехникой на базе МАЗа позволит коммунальным хозяйствам сэкономить средства приобретая нужные им альтернативные машины, которые с таким же успехом обеспечивают оперативный вывоз различных грузов и мусора.
Для карьерных и строительных организаций «Альфатекс» предложил более мощный, рассчитанный на 25 т груза трехосный самосвал SHACMAN F3000 (6х4). Вместительная 19,3-кубовая платформа позволит значительно повысить эффективность перевозок.Будет этому способствовать и 12-литровый турбодизель WР (Евро 5) мощностью 375 л.с, агрегатированный с коробкой передач Fast Gear 180ТА.

Несколько образцов спецтехники для городских нужд было предложено и на любимом коммунальщиками шасси МАЗа модели 5340С2 и 4371N2. Мусоровозы с задней загрузкой АТ-2121 и АТ-2041– «рабочие лошадки» разной весовой категории, грузоподъемностью 8 и 12 тонн соответственно. Они уже достаточно опытные и зарекомендовавшие себя как надежные и эффективные автомобили. Надстройка также спроектирована, изготовлена и установлена компанией «Альфатекс».На той же базе, что и самосвал АТ-2121 - шасси МАЗ-4371N2, в экспозиции «Альфатекса» предоставили телескопический автогидроподъемник SOCAGE T322 с рабочей высотой подъема 22 м. Его отличие от собратьев - удлиненная кабина, вмещающая бригаду из 6 человек. Это продуманное решение украинского производителя позволит более оперативно и с малыми затратами решать возникающие в городе проблемы. А с приходом зимы такой автомобиль как никогда актуален для очистки крыш от снега.

Не обошли вниманием посетители выставки «КоммунТех 2018» и еще одну новинку от «Альфатекс»- трехтонный фронтальный погрузчик XCMG LW300KN с ковшом объемом 1,8 куб. м. Двигатель - Weichai Deutz мощностью 125 л.с. Эксплуатационная масса погрузчика – 10 800 кг.
В 2018 году «Альфатекс» стал официальным дилером этого известного китайского производителя дорожно-строительной техники XCMG, поэтому в перечне предложений покупателям и техника этого бренда.
Руководитель компании «Альфатекс» Николай Корецкий во времяинтервью многочисленным представителям СМИ отметил, что компания активно работает по увеличению разнообразия ассортимента своей техники за счет расширения собственной продуктовой линейки, а также развития сотрудничества с успешными автопроизводителями. Это позволяет городским хозяйствам, местным громадам, эксплуатирующим организациям и бизнес-структурам заказать под свои нужды технику по бюджету и под свои конкретные задачи, «Альфатекс» же каждому клиенту гарантирует не только высокий коэффициент эффективности работы техники, но и качественный сервис.Николай Корецкий также подчеркнул, что показ новинок именно на «КоммунТех 2018» позволит компании «Альфатекс» эффективно позиционировать свой новый продукт, изучить конъюнктуру рынка и установить новые контакты.
В следующем году компания «Альфатекс» обязательно продемонстрирует на выставке очередные новинки собственного производства.