Каталог техники



» » АЛЬФАТЕКС представил новинки собственного производства на выставке «Коммунтех-2017»

АЛЬФАТЕКС представил новинки собственного производства на выставке «Коммунтех-2017»

Недавно в Киеве проходила выставка «Коммунтех-2017» наша компания представила целый ряд новинок в различных сегментах спецтехники, созданных на собственных производственных площадях, а также продемонстрировала направление строительных самосвалов.

 

5 единиц техники «АльфаТекс» расположились в центре выставочного павильона «Коммунтех-2017». Будучи крупным отечественным производителем, компания использует свои собственные производственные мощности, на которых собирает автогидроподъемники различной рабочей высоты, сложности и конфигурации, и на различных шасси. Результатами этой работы стала демонстрация на выставке автогидроподъемника SOCAGE T318, установленного на шасси МАЗ 4371N2 и автогидроподъемника HIDROKON HK 42 TPF, установленного на шасси Renault K380.

АЛЬФАТЕКС представил новинки собственного производства  на выставке «Коммунтех-2017»

Итальянский автогидроподъемник SOCAGE T318 предназначен для подъема рабочих с инструментами и материалами телескопической стрелой на высоту до 18,0 метров для выполнения строительных, монтажных, ремонтных и других видов работ. Горизонтальный вылет стрелы может достигать 10 метров, а грузоподъемность люльки составляет 250 кг. Признанные во всем мире итальянские технологии и надежное и проверенное временем шасси позволяют сочетать в одном продукте качество и приемлемую цену. При этом, в качестве базы может использоваться не только шасси МАЗ, но и шасси Iveco Daily, Renault Master, а также ГАЗ-3302, ГАЗ-33098 или любой другой эквивалент по требованию заказчика.

АЛЬФАТЕКС представил новинки собственного производства  на выставке «Коммунтех-2017»

Автогидроподъемник HIDROKON HK 42 TPF предназначен для подъема рабочих с инструментами и материалами на высоту до 42 метров. Горизонтальный вылет стрелы может достигать 29 метров, а грузоподъемность люльки составляет 500 кг. Телескопическая конструкция стрелы обеспечивает минимальные габаритные размеры подъемника и максимальное удобство в эксплуатации. Основные силовые элементы конструкции изготавливаются из высокопрочной стали WELDOX, что позволяет снизить массу надстройки, а также увеличить долговечность ее работы. В качестве шасси могут использоваться, также, Iveco Trakker, МАЗ 6312С5 или эквивалент. Всего же, в линейке предложений компании «АльфаТекс» автогидроподъемники и автовышки с рабочей высотой от 12 до 75 м – различных производителей и на различных шасси. А собственная производственная база позволяет компании создать конфигурацию, соответствующую практически любым потребностям клиента.

 

Многолетнее сотрудничество с ведущими производителями и успешный опыт работы по установке спецоборудования на различные шасси, переоборудованию и модернизации техники, позволили сделать нам следующий шаг – наладить производство мусоровозов на собственных площадях. Специалисты «АЛЬФАТЕКС» спроектировали и изготовили сразу две новых модели мусоровоза: АТ-2011 и АТ-2041, которые и представили на выставке.


АЛЬФАТЕКС представил новинки собственного производства  на выставке «Коммунтех-2017»

Модель мусоровоза АТ-2011 с боковой загрузкой относится к сегменту мини-машин, что дает покупателю такие преимущества как высокую маневренность и удобство использования в городах с плотной застройкой и узкими улицами. Мусор загружается из стандартных контейнеров объемом 0,75 куб.м (до 1,1 куб.м.) при помощи бокового манипулятора, расположенного с правой стороны мусоровоза. Выгрузка мусора производится самосвальным способом.

В настоящий момент, мусоровоз может быть изготовлен на базе шасси МАЗ 4371N2 (модели с объемом бункера 10 куб.м) либо МАЗ 4381N2 (модели с объемом бункера 12 куб.м). Грузоподъемность машины, в зависимости от шасси, составляет 3585 кг и 5750 кг. Коэффициент прессования – 4.

Мусоровоз АТ-2011 характеризуется низкими эксплуатационными расходами, высокой эффективностью и долгим жизненным циклом. Все это сочетается с возможностью выбора комплектаций, высоким качеством изготовления и доступной стоимостью.

АЛЬФАТЕКС представил новинки собственного производства  на выставке «Коммунтех-2017»

Вторая модель – мусоровоз с боковой загрузкой АТ-2041 относится уже к среднему сегменту мусоровозов и предназначен для хозяйств, которым требуется перевозить большие объемы при высокой маневренности. Модель АТ-2041 создана на базе шасси МАЗ 5340С2, объем бункера достигает 18 куб.м. Грузоподъемность машины составляет 8600 кг. Коэффициент прессования – 4. Мусор загружается из стандартных контейнеров объемом 0,75 куб.м (до 1,1 куб.м.) при помощи бокового манипулятора, расположенного с правой стороны мусоровоза. Выгрузка мусора производится самосвальным способом.

Поскольку увеличенная грузоподъемность предполагает увеличение нагрузок, инженеры разработали специальную конструкцию бака и модернизировали шасси. Отметим, как для первой, так и для второй модели мусоровоза – в планах компании расширение номенклатуры и предложение продукта на шасси FAW, Isuzu, а также иных производителей.

АЛЬФАТЕКС представил новинки собственного производства  на выставке «Коммунтех-2017»

Направление грузовой техники «АЛЬФАТЕКС» на выставке было представлено самосвалом SHACMAN F3000. SHACMAN — это марка грузовых автомобилей, которые выпускается заводом Shaanxi Heavy-duty Automobile Group Co. в сотрудничестве с немецкой компанией MAN, что обеспечивает сочетание немецкого качества и китайской ценовой доступности. SHACMAN F3000 предназначен для самых жестких условий эксплуатации. Самосвал имеет колесную формулу 8х4, объем кузова достигает 26,2 куб. м. Грузоподъемность – 33 т, снаряженная масса – 17,6 т. Поскольку компания «АЛЬФАТЕКС» является официальным дилером грузовых автомобилей SHACMAN на территории Украины, модельная линейка, предлагаемая компанией широка и включает в себя модели F2000, F3000 различной грузоподъемности и с различными колесными формулами. Гарантия на грузовики составляет 1 год или 50 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше).

 

Мощная производственная база «АЛЬФАТЕКС» позволяет обеспечивать качественный и своевременный сервис и техническую поддержку всей предлагаемой продукции как во время гарантийного периода, так и на протяжении всего срока эксплуатации. Для этого компания имеет хорошо оснащенную станцию технического обслуживания, на площадях которой производится предпродажная подготовка, гарантийное и послегарантийное обслуживание техники, ремонт автомобилей, капитальный ремонт двигателей, сварочно-рихтовочные и покрасочные работы, установка спецоборудования, модернизация и переоборудование автомобилей. А наличие мобильных бригад позволяет производить техническое обслуживание и ремонт автомобилей непосредственно у клиента. Собственные производственные мощности компании и высокая квалификация инженерно-технического персонала позволяют максимально гибко подойти к потребностям клиента и изготовить или установить технику необходимой конфигурации.

 

Кроме того, приобретение транспорта у «АЛЬФАТЕКС» возможно в удобной для покупателя форме оплаты, а также в кредит или на специальных условиях финансового лизинга.

 

С полным перечнем предложений компании «АЛЬФАТЕКС» можно ознакомиться на нашем сайте. 

 

Следите за нашими новостями:

·в Facebook https://www.facebook.com/pkpalfateks

·вTwitter Твиттере https://twitter.com/alfateks

 

Наши контакты:

Адрес: 39601, Украина, г. Кременчуг, Полтавская область, бульвар Автокразовский, 19

Контактный телефон: + 3 8 0536 74-38-28

Email:info@alfateks.com.ua

 

 

Справка

Компания «АльфаТекс» – более 15 лет занимает достойное место среди лидеров украинского рынка производителей и поставщиков грузовых автомобилей и спецтехники различного отраслевого назначения. На сегодняшний день «АЛЬФАТЕКС» является официальным дилером ведущих производителей коммунальной, строительной, коммерческой и дорожной техники стран СНГ, ЕС и Восточной Азии (КрАЗ, МАЗ, УРАЛ, SHAANXI, «Пинский завод средств малой механизации», HIDROKON, ОАО «Ряжский авторемонтный завод» и др.).

На мощностях компании налажено собственное производство.

Мы с удовольствием предоставим вам квалифицированную консультацию по выбору грузового автомобиля согласно необходимым параметрам и условиям эксплуатации.