Каталог техники



» » Компания "Альфатекс" показала свои новые автомобили на выставке "КоммунТех-2017"

Компания "Альфатекс" показала свои новые автомобили на выставке "КоммунТех-2017"

7-9 ноября в Киеве состоялась XV Международная специализированная выставка «КоммунТех-2017», проходящая в Международном выставочном центре. В этом престижном ежегодном мероприятии впервые приняла участие наша компания «Альфатекс», продемонстрировав новейшие образцы коммунальной и дорожной спецтехники.

Среди представленных на нашем стенде автомобилей были:

  • Автогидроподъемник SOCAGE T318 итальянского производства с телескопической стрелой, поднимающейся на высоту до 18 метров. По желанию заказчика, в качестве базового шасси к нему, может выступать как отечественные ГАЗ-3302, ГАЗ-33098, МАЗ-4371N2, так и зарубежные авто – Iveco Daily и другие.
  • Автогидроподъемник HIDROKON HK 42 TPF, производства Турции, со стрелой-телескопом на электрогидравлическом управлении и рабочей высотой подъема до 42 метров. Базовыми шасси для него служат Renault K380, Iveco Trakker, МАЗ-6312, но также можно использовать и эквивалентный вариант.

Помимо подъемников, посетители выставки могли увидеть и подробнее ознакомиться с эксплуатационными и техническими характеристиками мусоровозов на базе шасси МАЗ, представленными нашей компанией:

  • АТ-2041 с бункером, объемом 18 куб.м. на базовом шасси МАЗ 5340С2.
  • АТ-2011 с бункером, объемом 10/12 куб.м. на базе МАЗ 4371N2 и МАЗ 4381N2.

Кроме того, хотели бы обратить особое внимание на большегрузные самосвалы SHACMAN F3000, китайской компании Shaanxi, получившей широкую известность у себя на родине благодаря качеству своей техники и сотрудничеству с компанией MAN (Германия). Данная техника - новинка на рынке Украины!

SHACMAN F3000 – это самосвал грузоподъемностью 33 тонны с двигателем, соответствующим нормам Евро-4. Он создан специально для работы в тяжелых эксплуатационных и климатических условиях. Среди главных конкурентных преимуществ этой модели выделяют: мощный дизельный мотор с турбонаддувом (336 л.с.), 32-сантиметровый клиренс, обеспечивающий повышенную проходимость по бездорожью, комфортабельная кабина с широким углом обзора, спроектированная по немецким технологиям, а также легкость и комфорт в управлении.