Каталог техники



» » Новинка - комбинированные дорожные машины "МК-3435"

Новинка - комбинированные дорожные машины "МК-3435"

Самосвал МК-3435 с базовым оборудованием «СО-20», разработанным ОАО «Ряжский Авторемонтный Завод», относится к категории «Дорожный самосвал».
Данный вид самосвала может использоваться при строительстве, содержании и ремонте дорог, в строительстве жилых домов и на промышленных объектах. Применение самосвала оправдано при перевозке земли, камня, песка, щебня, гравия, асфальта, различных бетонных смесей и строительных материалов, так как отсутствует необходимость задействовать при разгрузке дополнительную рабочую силу и технику.
На данную модель возможна установка дополнительного оборудования: отвалов, городского или скоростного, щеточного оборудования что существенно расширяет возможности автомобиля. Так же возможна установка в кузов поливомоечного или пескоразбрасывающего оборудования. Для летнего и зимнего содержания дорог.
Машина комбинированная дорожная МК-3435 с металлическим кузовом самосвала с защитным козырьком и плоским полом, в которой можно установить оборудование для распределения твердых или жидких антигололедных материалов или поливомоечное оборудование, в передней части шасси - навесное моечное оборудование или отвал скоростной или городской, а в межбазовом пространстве шасси - средняя щетка или средний отвал.
Летний вариант:

Новинка - комбинированные дорожные машины "МК-3435"


Для подметания асфальтобетонных и цементобетонных покрытий, для мойки водой асфальтобетонных и цементобетонных покрытий с помощью плоских веерообразных струй, направленных в сторону по направлению к прилотковой полосе (или от прилотковой полосы), мойки.
Зимний вариант:

Новинка - комбинированные дорожные машины "МК-3435"


Для борьбы со скользкостью автомобильных дорог путем распределения по их поверхности твердых или жидких технологических материалов, а также для уборки с поверхности дорог свежевыпавшего или обработанного технологическими материалами снега.