Каталог техники



» » Продажа МАЗ

Продажа МАЗ

Продажа маз невозможна без подтверждения качества и надежности этого автомобиля. Лучший коммерческий автомобиль 2010 года в России, Лучший туристический автобус 2009 года, Лучший грузовик средней грузоподъемности 2009 года... Список титулов техники МАЗ можно продолжать если не до бесконечности, то, по меньшей мере, очень долго. Но остановимся более подробно на победах техники МАЗ в 2010 и 2009 году, ведь она этого достойна.

Победа на «КОМТРАНС – 2010»

Международная специализированная выставка коммерческого автотранспорта «КОМТРАНС – 2010» проходила в апреле 2010 года. В рамках выставки прошел юбилейный конкурс «Лучший коммерческий автомобиль года в России». Самая престижная номинация конкурса «Грузовик года» была представлена такими известными во всем мире автопроизводителями, как Volvo, Scania, Mercedes, КамАЗ, Урал и, конечно, МАЗ. Компетентное жюри, в состав которого вошли журналисты специализированных изданий, которые освещают транспортную тематику, присудили победу тягачу МАЗ 5440А9. Этот седельный тягач МАЗ предназначен для междугородних и международных коммерческих перевозок. Он может развивать скорость до 100 км/ч при массе автопоезда 44 тонн.

Отбирая номинантов конкурса и оценивая участников, организаторы и жюри конкурса руководствовались важными в автотранспортной отрасли критериями и параметрами: работа над повышением эффективности перевозок, объемы продаж, новизна технических решений, наличие сервиса, финансовые условия приобретения, новизна технических решений и т.д.

Отрадно, что в таком престижном и авторитетном ежегодном конкурсе, как «Лучший коммерческий автомобиль года в России» именно МАЗ обошел своих зарубежных и всемирноизвестных конкурентов – производителей грузовиков, фургонов и автобусов, которые официально продаются и эксплуатируются на территории России. Ведь что может быть приятней для производителя, чем победа в честной борьбе, так что МАЗу есть чем гордиться. В 2005 году МАЗ также был признан Лучшим отечественным грузовиком года.

Победа на МАФ – 2009

Еще одно крупное завоевание завода МАЗ последнего времени – победа сразу в 2 номинациях конкурса на МАФ-2009 – Международном автотранспортном форуме в Москве, который прошел в сентябре 2009 года. В рамках Автотранспортного Форума состоялся конкурс на лучший грузовик и автобус года в России под названием «PROДВИЖЕНИЕ». Завод МАЗ представил для участия в конкурсе бортовые автомобили МАЗ-6312А9 и МАЗ-534019, а также самосвал МАЗ-457043 и туристический автобус МАЗ-251. Экспертный совет присудил МАЗу победу в 2 номинациях: Лучшим туристическим автобусом 2009 года в Росси признан автобус МАЗ 251, Лучшим грузовиком 2009 года средней грузоподъемности стал бортовой автомобиль МАЗ-534019. Кроме того, лучшим было признано и оформление экспозиции ОАО «МАЗ».

После каждого подобного конкурса и победы на нем продажа маз обретает новые перспективы. Ведь продажа маз – ответственное дело, и производителям МАЗа отраднее представлять товар, который регулярно признают лучшим.

X
Отправить заявку
X